En poste depuis quinze ans au Restaurant Michel Sarran, le directeur de salle a mis en place, avec le chef... [+] Lire la suite
Une recette de Michel Sarran, Restaurant Michel Sarran à Toulouse. [+] Lire la suite
Une recette de Michel Sarran, Restaurant Michel Sarran, Toulouse. [+] Lire la suite
En juin 2015, cela fera 20 ans que Michel Sarran est à la tête de son restaurant gastronomique toulousain, doté de 2 étoiles [+] Lire la suite
L'association rassemble plus de 2 000 adhérents, à la fois hôteliers, restaurateurs et aubergistes. [+] Lire la suite
Après avoir ouvert les Trinquettes, à Paris puis à Bruxelles, Olivier, Arnaud Granel et Jean-Baptiste Bru ont décidé de revenir aux sources... [+] Lire la suite
Jean-Baptiste Monticciolo a ouvert son premier restaurant à deux pas de la place des Carmes. Il y sert une cuisine à l'ancienne, réalisée avec... [+] Lire la suite
De la restauration au snacking en passant par l'hôtellerie, Thomas Fantini connaît la recette pour mener... [+] Lire la suite
L'incendie, a priori accidentel, s'est déclaré dans les cuisines, dans la nuit du 25 au 26 février... [+] Lire la suite
Jean-François Sceber est directeur de salle depuis que Christian Constant a repris l'établissement il y a quatre ans. [+] Lire la suite
Adoptez la locavore attitude ! Telle pourrait être la devise du club des Qualivores créée en 2013 par l'institut régional de la qualité... [+] Lire la suite
Le chef étoilé a ouvert une seconde adresse où il propose des plats simples et traditionnels qui visent une clientèle familiale et de quartier. [+] Lire la suite
Désireux de changer d'orientation professionnelle, Christelle Ditgen-Roux et Christian Vérot ont choisi d'ouvrir un bar à salades. [+] Lire la suite
Le chef 2 étoiles toulousain, toujours direct, dit qu'il ne se voyait pas à la télé. Le tournage de Top Chef a été pourtant « une très belle aventure ». [+] Lire la suite
Une recette de Michel Sarran, restaurant Michel Sarran à Toulouse (31). [+] Lire la suite
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