Dans nos colonnes, le 9 décembre dernier, L'inspecteur général de l'éducation nationale, Michel Lugnier, présentait les grandes lignes de... [+] Lire la suite
En France mais aussi à l'international, Julien Deyrat et ses associés, Laetitia Brethon... [+] Lire la suite
Coup double pour Maxime Delbosc qui a remporté le prix de l'académie et le prix coup de coeur du public, devant André Daguin, parrain de la soirée. [+] Lire la suite
C'est un jeune chef chinois de 24 ans qui assure la promotion de la cuisine traditionnelle chinoise dans le Ville rose. [+] Lire la suite
L'école supérieure du professorat et de l'éducation a reçu des enseignants algériens pour... [+] Lire la suite
La seule formation en France reconnue par l'Union Nationale des Concierges d'Hôtels (UNCH) et l'association Les Clefs d'Or accueille cette... [+] Lire la suite
Guillaume Corona et Fabrice Mignot, des enfants de la télévision et de la cuisine, viennent de mettre sur la route un nouveau food truck... [+] Lire la suite
François Bourgon, MOF fromager, va ouvrir un lieu dédié à un triptyque incontournable de la gastronomie française... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Valentin Néreaudau parti, c'est un jeune restaurateur, Mathieu Mendegris, qui reprend ce restaurant très médiatisé. [+] Lire la suite
Avec son restaurant, Charles Majdalani veut casser l'image austère du bio et de la cuisine végétarienne. [+] Lire la suite
Stéphane Tournié, chef étoilé des Jardins de l'opéra à Toulouse, ouvrira mi-décembre un deuxième établissement dans le Ville rose, La Cantine de l'opéra... [+] Lire la suite
Le réseau hôtelier créé en 2003 compte aujourd'hui 70 membres, qui ont pour objectif la promotion d'une hôtellerie de proximité et de qualité. [+] Lire la suite
Un nouvel établissement 3 étoiles, signé Jean-Paul Viguier, devrait ouvrir en septembre 2015, pour un investissement estimé à 9 M€. [+] Lire la suite
Dans le restaurant 2 étoiles Michelin de Yannick Delpech, la directrice de salle, Magali Quijo... [+] Lire la suite
La décoration été entièrement revue et des espaces ont été aménagés. C'est aussi une nouvelle façon aussi de travailler pour les 18 salariés de l'établissement. [+] Lire la suite
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