Elèves et enseignants engagés, auprès de la Tablée des Chefs ont réalisé un menu complet pour 1200 personnes nécessiteuses [+] Lire la suite
Mise en place un travail à distance au CFA commerce et services de Blagnac [+] Lire la suite
"Mobilisons-nous pour aider le personnel soignant comme nous le pouvons. Par des dons, de la nourriture, ou simplement des applaudissements. J'ai cuisiné pour le service pneumologie de l'hôpital Larrey, ainsi que pour l'Oncopole étant parrain de la fondation. Ce n'est pas grand-chose, mais ça fait chaud au coeur de ceux qui reçoivent, mais aussi... [+] Lire la suite
Fabien Jeanjean est propriétaire du restaurant Aux Pieds Sous la Table à Toulouse, il est aussi président du GNI Occitanie. Il a lancé... [+] Lire la suite
Il est très important que les élèves continuent à travailler de manière régulière et que le lien avec le lycée d'Occitanie soit toujours actif [+] Lire la suite
Le lycée de Prades remporte le concours invente moi ton resto et 4ème au concours Marcellin Pujol [+] Lire la suite
Olivier Bouscatel et Louis Ferrer se sont installés dans l'ancien conservatoire de Toulouse pour y créer un restaurant animé, proposant cocktails, pizzas et burgers jusqu'à 23 h 30. [+] Lire la suite
Les restaurateurs, hôteliers et professionnels des métiers de bouche sont venus de tout le Sud-Ouest pour la 6e édition du salon toulousain. Retour sur cet événement devenu incontournable. [+] Lire la suite
L'histoire s'écrit en famille dans ce nouvel établissement de standing et respectueux de la nature, situé entre Toulouse et Luchon. Aux commandes : Jeremy Lasserre, qui a passé quatorze ans à l'étranger avant de revenir s'installer en France. [+] Lire la suite
C'est le lycée Sainte-Thérèse de Saint-Gaudens qui représentera la Région Occitanie lors de la finale "Junior" de la Coupe Georges Baptiste [+] Lire la suite
La Battle Bocuse d'or sera l'un des temps forts du salon SMAHRT 2020, du 26 au 29 janvier 2020 à Toulouse. [+] Lire la suite
Du 26 au 29 janvier 2020, le salon professionnel de Toulouse accueillera plus de 300 exposants. En plus des démonstrations, conférences et nombreux ateliers qui ont fait sa réputation, le SMAHRT convie cette année les Meilleurs Ouvriers de France de la région, dont le chef Franck Putelat, parrain 2019. [+] Lire la suite
Le chef Franck Putelat est le parrain de cette 6e édition, qui se déroulera du 26 au 29 janvier au parc des expositions de Toulouse. [+] Lire la suite
La sélection Académique se déroulera le 28 janvier 2020 au HALL 4 du Parc des Expositions de Toulouse lors du Salon de SMAHRT. [+] Lire la suite
La simplicité est à la carte de cette nouvelle adresse toulousaine, qui propose une cuisine traditionnelle française à petits prix. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?