Le groupe, qui exploite plusieurs restaurants, un hôtel, une enseigne de snacking et un service traiteur, poursuit sa stratégie de développement en étendant son activité dans des lieux institutionnels et sportifs. Il a... [+] Lire la suite
Après l'incendie de son établissement en janvier dernier, le chef étoilé Yannick Delpech repense totalement son concept. [+] Lire la suite
GRAND SUD ouvre ses portes tout au long de l'année [+] Lire la suite
Après une altercation avec des Gilets Jaunes, Marketa et Jean-Charles Estival ont vu l'apparition soudaine de mauvais commentaires sur leur restaurant Côté vin à Toulouse. [+] Lire la suite
C'est officiel, Yannick Delpech va définitivement fermer l'Amphitryon, restaurant étoilé de Colomiers (Haute-Garonne) près de Toulouse. [+] Lire la suite
13 apprentis MC Sommellerie ont été intronisés au rang de Sommelier [+] Lire la suite
Les MC Sommellerie du lycée hôtelier d'Occitanie ont reçu une grappe dorée, signe distinctif des sommeliers dans le monde de la restauration. [+] Lire la suite
L'ancien responsable de l'ESPE Toulouse-Midi-Pyrénées a écrit un ouvrage destinés aux lycéens, apprentis et professionnels de la restauration. [+] Lire la suite
Le réseau Cuisine Mode d'Emploi(s) compte désormais un site à Toulouse, qui a été inauguré lundi 3 juin par la Ministre du Travail et la présidente de la Région Occitanie. [+] Lire la suite
Le chef de Solides est le vainqueur de la 9e édition du trophée lancé par l'Académie Lucien Vanel. Les prix ont été remis le 20 mai au pavillon République du conseil départemental de la Haute-Garonne. [+] Lire la suite
Les élèves du lycée hôtelier de Mazamet au N°5 Wine Bar rencontrer Thomas Cabrol [+] Lire la suite
L'hôtel 5 étoiles accueilli une soixantaine de participants lors du Bal de la comtesse du Barry, un jeu d'énigmes en intérieur. L'objectif : animer l'établissement, le faire connaître et attirer les locaux. [+] Lire la suite
Recette de Thomas Vonderscher, Le Cénacle à Toulouse [+] Lire la suite
Son stage de 3ème effectué en pâtisserie aura été déterminant. « C'est en effet à ce moment là que j'ai décidé d'entrer dans la restauration. Ca m'a plu, tout simplement »... [+] Lire la suite
Le binôme parisien remporte le 22ème trophée de l'ANPCR [+] Lire la suite
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