Georges Nosella préfère prendre le temps de proposer une cuisine entre bistronomie et pintxos. [+] Lire la suite
Martine Gualco a sauvé son tabac-presse en devenant restauratrice. [+] Lire la suite
En 1976, âgé de 30 ans et trader à Londres, il décide de changer de carrière. [+] Lire la suite
L’ancien établissement d’André Daguin a été repris par le chef Vincent Cassasus-Builhé et sa famille. [+] Lire la suite
Plus de vingt mois se sont écoulés mais Bernard Bach estime qu'il perçoit encore aujourd'hui les retombées de... [+] Lire la suite
A l’origine de ces deux cuvées : l’envie, pour les Producteurs Plaimont, de renouer avec les vieux cépages et de les travailler à... [+] Lire la suite
Cette association d’enseignants a pu découvrir les produits de cette région, aborder la rentrée et l’évolution du métier. [+] Lire la suite
Une nouvelle récompense pour cet établissement gersois rénové cette année. [+] Lire la suite
Comme chaque été depuis 16 ans, la Gascogne reçoit Tempo Latino. Un mélange haut en couleurs de musiques, danses et produits du... [+] Lire la suite
Lors de l’assemblée générale de l’Umih 32, André Daguin, ancien président confédéral, a fait un récit coloré du combat des professionnels... [+] Lire la suite
Lors de l’assemblée générale, qui s’est tenue au Château de Projan à Projan, Nicolas Mirouze a été élu à la tête de l’association des Logis... [+] Lire la suite
Organisé par l’Association des sommeliers de Midi-Pyrénées, en partenariat avec Gascogne Armagnac, le concours du Meilleur sommelier des... [+] Lire la suite
Du 27 au 29 mars, les 200 vignerons du Saint-Mont invitent le public à une découverte animée du patrimoine viticole [+] Lire la suite
Le combat contre la désertification des zones rurales passe aussi par le développement durable. Raymond Vall, maire PRG de Fleurance et... [+] Lire la suite
La foire de Samatan lance la saison des marchés au gras du département. C’est aussi pour la deuxième année consécutive l’occasion d’un... [+] Lire la suite
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