La brasserie installée en plein coeur de la capitale gersoise utilise toutes les plages horaires, du petit déjeuner au dîner. Marie-Perle et Guillaume Manchado adaptent les bases de la gastronomie à l'univers de la brasserie. Ça fonctionne ! [+] Lire la suite
C'est l'histoire d'un Belge et d'une Canadienne installés depuis cinq ans dans le Gers. Après quatre ans de gérance au Château de Pallanne, Lionel Créteur et Laurence Couillard ont ouvert leur propre restaurant, où ils proposent une cuisine essentiellement locale. [+] Lire la suite
Le groupe Valvital, numéro deux français du thermalisme a succombé aux charmes du Gers. Il vient d'ouvrir un hôtel dans une ancienne bâtisse du XVIIe siècle, directement relié aux thermes. [+] Lire la suite
Meilleur ouvrier de France depuis novembre dernier, le quadragénaire n'a eu de cesse d'approfondir sa connaissance du métier tout au long de sa carrière. Une passion qu'il nourrit depuis son plus jeune âge. [+] Lire la suite
Pour donner une nouvelle impulsion à son restaurant 2 étoiles Michelin, le chef Bernard Bach a choisi de moderniser la décoration. Les clients apprécient. [+] Lire la suite
Le Trophée André Daguin a eu lieu à Samatan (32) au mois de Novembre. cuisinier et... [+] Lire la suite
Laurent Bolzacchini va réhabiliter une ancienne supérette du centre de Condom... [+] Lire la suite
Le syndicat a tenu son assemblée générale le 20 mars dernier, au Domaine de Baulieu. Pour le secteur... [+] Lire la suite
Si pour Paris et la Côte d'Azur l'année 2016 a été difficile, il n'en est pas de même pour tout le monde. Ainsi, le Gers, perçu comme une... [+] Lire la suite
Depuis novembre dernier, il est possible d'aller déjeuner au restaurant d'application de l'établissement de Pavie... [+] Lire la suite
Élève en terminale bac pro commercialisation et services en restauration au lycée Pierre Marie Théas de Montauban (Tarn-et-Garonne), il a remporté le ... [+] Lire la suite
Du 25 avril au 4 juin, 16 élèves de 1ère Bac Pro hôtellerie-restauration ont effectué, dans le cadre d'un projet Erasmus+,... [+] Lire la suite
À l'image de Table du Gers (label basé sur le fait maison et les approvisionnements locaux), le nouveau label 'Hébergers, les escales... [+] Lire la suite
Cette journée organisée par tous les lycées professionnels de France le vendredi 29 janvier 2016. Journée portes ouvertes le samedi 12 mars... [+] Lire la suite
L'élève du lycée Pardailhan d'Auch s'est qualifiée au terme de deux heures trente d'épreuves. Elle participera, le 31 mars prochain... [+] Lire la suite
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