Le groupe Partouche et le groupe Flo viennent d'annoncer leur partenariat, concrétisé par l'ouverture en avril d'un restaurant... [+] Lire la suite
La chambre consulaire a réalisé une enquête sur le poids et les retombées économiques des plages privées. L'activité des 26 établissements... [+] Lire la suite
Pour cette 6° édition, le rôle économique des plages privées a été confirmé par l'étude de la CCI (Chambre de Commerce et d'Industrie) de Montpellier. [+] Lire la suite
Du 23 au 25 février, les secteurs du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, se retrouveront sur le sable de la Grande Motte. Innovation cette... [+] Lire la suite
La chaîne hôtelière B&B regroupe désormais une douzaine d'établissements en Languedoc-Roussillon, où l'enseigne continue d'étoffer son... [+] Lire la suite
Le Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.), qui se tiendra à Montpellier du 27 au 29 mars 2015, lance officiellement sa... [+] Lire la suite
Céline Vera et Olivier Le Callet ont repris l'établissement en septembre 2013. En un an, ils ont trouvé leurs fournisseurs de proximité, renouvelé cinq fois... [+] Lire la suite
Rodolphe Guibert a inauguré son premier restaurant, en choisissant une formule qui lui permet de travaille seul en cuisine. [+] Lire la suite
En prenant la gestion du restaurant, Brigitte et Jean-Pierre Cros ont signé un accord avec la mairie de Saint-Julien (Hérault). Un soutien qui garantit... [+] Lire la suite
Désacraliser la dégustation, telle est la vocation de Lionel Albano, restaurateur, et Amaury Heurtaut, caviste, pour leur établissement ouvert en juillet. [+] Lire la suite
Le département Hotels & Hospitality de JLL a réalisé la vente des murs et du fonds de commerce de l'hôtel Mercure Balaruc-les-Bains... [+] Lire la suite
Le Spicy Coffee affiche complet chaque midi, près de la nouvelle mairie de Montpellier... [+] Lire la suite
Les 70 étudiants de l'ISEM (Institut des sciences de l'entreprise et du management) - Université Montpellier 1 - ont fait leur rentrée... [+] Lire la suite
À deux pas de la place de la Comédie, ce nouvel hôtel offre 76 chambres décorées de façon originale... [+] Lire la suite
Côté Mas, le restaurant du château Paul Mas vient d'ouvrir son bistrot et décline sur la semaine quatre offres autour de la table et des... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?