Quatre épicuriens complices viennent d'ouvrir une cave à huître, une autre à tartares et fromages. Des produits gourmets à... [+] Lire la suite
Le nouveau Best Western Eurociel, en centre-ville de Montpellier, est la première incursion dans l'hébergement de Philippe Sala, PDG de l'agence... [+] Lire la suite
Julien Escot, champion du monde Havana Club Grand Prix International 2012 avec son cocktail Caribbean Julep. [+] Lire la suite
Avec un business plan initial basé sur une TVA à 5,5%, le gérant du restaurant de Palavas-les-Flots (34) s'inquiète de la baisse de rentabilité... [+] Lire la suite
Après avoir augmenté les salaires et baissé des prix, le gérant du restaurant bar tabac de Lattes (34) s'insurge contre une nouvelle augmentation de la TVA. [+] Lire la suite
Inquiet, mais fataliste, le gérant de la brasserie montpelliéraine joue le pragmatisme face à l'annonce d'une nouvelle hausse de TVA. [+] Lire la suite
Après un important investissement, pour se caler sur les nouvelles normes de classement, l'hôtel Mistral ** (Montpellier) s'estime trahi par le gouvernement. [+] Lire la suite
Dans "un métier de plus en plus difficile", le directeur du Resto Grill & Pub de Montpellier veut garder son optimisme. [+] Lire la suite
Après avoir multiplié pendant vingt ans les expériences dans des restaurants de renom, Eric Balan s'installe dans un lieu où on ne... [+] Lire la suite
À 40 ans, Frédéric Martinez quitte son métier de professeur de cuisine pour ouvrir son premier restaurant... [+] Lire la suite
Nilda Cabrol et José Gallardo proposent dans leur restaurant une cuisine goûteuse à prix attractifs. [+] Lire la suite
Après les bars à soupe ou à vin, c'est un bar à chocolat qui a ouvert ses portes le 20 septembre dans le centre-ville de Montpellier. [+] Lire la suite
Les restaurants et bars de plage de Sète sont rangés pour six mois. Rocky Talano, le propriétaire du Dôme, prépare sa demande d'ouverture à l'année... [+] Lire la suite
Pour la 4e année consécutive, le Salon international des plages et de la restauration se tiendra du 5 au 7 mars 2013, à la Grande Motte,... [+] Lire la suite
Orchestré par trois professionnels bittérois - Patrick Olry, chef de L'Ambassade, Alexandre Caillaud, son second et Fabien Moragon, ... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?