L'établissement montpelliérain semble sortir du tunnel. Ses nouveaux outils ? Une carte réduite, des produits frais et des recettes retravaillées, mais aussi l'apprentissage de l'efficacité et des réseaux sociaux. [+] Lire la suite
Le premier salon des spiritueux et de l'univers du bar en Languedoc se déroulera au Mas de Couran à Lattes. Une vingtaine de stands y seront tenus par des producteurs, distillateurs, négociants... [+] Lire la suite
À peine créé, le groupe annonce déjà de nouveaux établissements. Le premier groupe hôtelier biterrois prévoit un développement sur cinq ans. Son directeur général, Alexandre Bachelier, revient sur la stratégie et le objectifs du groupe. [+] Lire la suite
Les restaurateurs Arnaud et Vlady Mirabel ont quitté Montpellier pour Sète et se sont associés avec leur chef cuisinier Guilhem Blanc-Brude. Ensemble, ils ont repris le restaurant La Coquerie et ont ouvert Midi là-haut au musée Paul Valéry. [+] Lire la suite
Le restaurant propose un plat unique, une côte de boeuf à 29 euros, mais aussi du vin au centimètre et du fromage au poids. La formule a déjà trouvé ses fidèles et Baudoin de Fournas de la Brosse, le créateur, va ouvrir sa seconde adresse à Barcelone. [+] Lire la suite
Nicolas Saboury a repris depuis début janvier le restaurant l'Idée Saveurs à Montpellier, une approche intimiste de la gastronomie, en 14 couverts, un menu surprise en 5 ou 7 étapes, du lundi au vendredi. [+] Lire la suite
À la carte de cette table aux prix serrés, des produits en circuits courts, un brunch le dimanche et des cocktails, proposés le soir après la fermeture du musée. [+] Lire la suite
Avec les Halles du Lez, ouvertes en juillet à Montpellier, Alexandre Teissier, dirigeant de sa société immobilière Gaïa Promotion, valide un concept de food hall à la française. Cette formule à succès est prête à être déclinée dans d'autres villes. [+] Lire la suite
L'hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux innove cette année encore avec ses transats sur le sable fin, posés coeur de son vignoble. Une façon de s'ouvrir à la clientèle locale qui peut profiter de la piscine, du bar... et d'un restaurant de plage. [+] Lire la suite
À peine inauguré, le Pica-Pica est déjà devenu le nouveau restaurant de référence de la ville, pour son cadre cosy, sa cuisine très sudiste, et surtout son chef emblématique. [+] Lire la suite
Le nouvel établissement de François et Charles Fontès, et Eric Cellier joue une partition de cuisine bourgeoise dans un cadre design. Il bénéficie en outre d'un bar en toit-terrasse offrant une vue imprenable sur Montpellier et ses alentours. [+] Lire la suite
Guy et Jean-Louis Costes ont frappé fort avec leur nouvel hôtel, le seul 5 étoiles directement sur la plage sur tout le littoral d'Occitanie. Architecture extérieure et intérieure, jardins et plage, leur établissement est une création ex-nihilo, pensée dans ses moindres détails. [+] Lire la suite
Inspiré par le terroir local, des Cévennes à la Camargue, et par ses voyages, de l'Australie au Pérou, le chef propose depuis décembre une cuisine avec ou sans protéines animales. [+] Lire la suite
L'hôtel 4 étoiles a créé un espace fitness et piscine pour compléter son offre bien-être et élargir sa clientèle de loisirs pour des courts séjours. Les futures salles de réunions permettront par ailleurs d'attirer davantage les groupes de séminaires. [+] Lire la suite
Les travaux de rénovation sont en cours pour remettre à neuf l'hôtel de luxe et restaurant du Languedoc. [+] Lire la suite
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