La jeune femme occupe son premier poste de chef au restaurant de l'hôtel Disini en laissant libre cours aux influences inspirées par ses maîtres... [+] Lire la suite
Cette année, les 200 nouveaux élèves du lycée Georges Frêche de Montpellier (Hérault) ont fait une rentrée... [+] Lire la suite
Le jeune chef étoilé quittera son restaurant de Gignac en 2018 pour s'installer au sein d'un prestigieux domaine viticole, avec l'ambition de décrocher une... [+] Lire la suite
L'établissement a été entièrement rénové et agrandi pour 5 M€. Il vise désormais un classement 5 étoiles. [+] Lire la suite
L'établissement propose une offre très complète, au-delà des prestations classiques d'hébergement, restauration et spa... [+] Lire la suite
Éric Cellier, chef du restaurant Cellier-Morel, François et Charles Fontès, étoilé pour La Réserve Rimbaud, ouvriront d'ici 2018 un restaurant et un bar en... [+] Lire la suite
Jordan Yuste, jeune chef, joue le fait maison à fond, jusqu'à à ses propres glaces et charcuteries. [+] Lire la suite
Cet été, la municipalité a décidé de reprendre la gestion d'une concession de plage en direct suite à la défaillance... [+] Lire la suite
Les formations de l'institut dédié à la cuisine et la pâtisserie gastronomique françaises seront certifiées à la rentrée prochaine. Un saut qualitatif ... [+] Lire la suite
Clotaire Gaillard et Philippe Ramon misent sur la complémentarité des vins locaux et une cuisine de marché, récompensée cette année par la... [+] Lire la suite
Le résultat de la première session de ce programme de formation innovant, mené en partenariat avec des restaurants de Montpellier et La Grande-Motte... [+] Lire la suite
Un restaurant au design ultra contemporain vient d'ouvrir sur le site vedette du canal du Midi, Fontseranes, classé au patrimoine mondial... [+] Lire la suite
À l'occasion de l'assemblée générale annuelle du syndicat héraultais, son président, Jacques Mestre, a officiellement inauguré le nouveau centre de formation [+] Lire la suite
L'enseigne inaugurera son cinquième restaurant en juillet à Sète, en partenariat avec le groupe catalan Roussill'hotel, devenant ainsi un mini-réseau... [+] Lire la suite
Benoit Gernez a repris l'établissement en février. Pour relancer et rajeunir sa table, il a fait appel au chef de La Maison de Petit Pierre. [+] Lire la suite
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