Cet établissement de 23 chambres, qui accueillait jadis les grandes figures de la chanson d'après-guerre, appartient à la famille Phalippou depuis 1965. [+] Lire la suite
Pour Pierre Pucheu, fils et petit-fils d'aubergistes, et son épouse Dominique, l'affiliation à la chaîne Best Western a permis d'accroître... [+] Lire la suite
Passé par l’établissement du chef triplement étoilé d’Eugénie-les-Bains, Gilles Béal en a gardé une solide reconnaissance pour son mentor. [+] Lire la suite
Guy Espagnacq a adopté ce positionnement en lançant son restaurant tarbais en 1984, et revendique toujours des prix attractifs et des plats originaux. [+] Lire la suite
Xavier Spadiliero aime explorer différents types de restauration. Dans l'hôtel-restaurant qu'il a repris en 2005, il cultive l'originalité [+] Lire la suite
Cet établissement familial situé dans les Hautes-Pyrénées parie sur la tranquillité de son implantation pour diversifier sa clientèle. [+] Lire la suite
C’est au restaurant Le Viscos, à Saint-Savin, chez Jean-Pierre Saint-Martin, que les dirigeants du CFA Catalyse, installé... [+] Lire la suite
Serge Latour, Le Relais du Castera à Nestier (65) “La baisse était nécessaire dans les zones reculées” [+] Lire la suite
En proie aux difficultés économiques qui touchent les hôteliers indépendants, les adhérents des Logis des Hautes-Pyrénées... [+] Lire la suite
De l'importance de l'action sociale, à l'occasion de l'assemblée générale de l'Umih 65. [+] Lire la suite
Éric-Louis Helen, président d’Helen Traiteur, a été réélu à l’unanimité à la présidence du réseau. Il poursuit les 4 axes de son action : qualité, ... [+] Lire la suite
Joëlle et Bernard Cazaux ont réussi à transmettre leur passion à leurs trois enfants qui multiplient avec eux les projets de développement de l’hôtel... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 15 personnes: Chou : 2 pièces ; Lotte : 1 queue ; Sucre : 400 g ; Gelée de coing : 150 g ; Gelée de piment : 30... [+] Lire la suite
Depuis plus de 20 ans, Serge Latour défend l'idée d'une cuisine régionale qui a du goût. [+] Lire la suite
Tarbes (65) - Le Rex Hôtel, établissement 4 étoiles, est considéré comme l'un des hôtels les plus innovants de la région Midi-Pyrénées. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?