La diversité était au menu de la sortie des élèves du Lycée Georges Frêche [+] Lire la suite
Ce salon à vocation pédagogique a été organisé en collaboration avec la communauté de communes, la chambre d'agriculture et le syndicat local des plantes aromatiques & médicinales. [+] Lire la suite
L'organisation de séminaires ou d'événements incentives implique des investissements, mais aussi un savoir-faire et un accueil particulier. En retour, c'est un bon moyen d'atténuer les problèmes de saisonnalité, notamment dans des régions très touristiques comme l'Occitanie. [+] Lire la suite
Leelo Casimio Del Sanani et Louise Chameyrat obtiennent leurs billets pour la finale MAF des Arts de la Table [+] Lire la suite
Le concours culinaire impliquant les élèves de CM1 et CM2 est organisé en partenariat avec le lycée des Métiers Christian Bourquin d'Argelès-sur-Mer et l'association de chefs des Toques Blanches du Roussillon. [+] Lire la suite
Nous sommes en août 2013. Le chef et patron du Chat qui Rit découvre avec stupeur sur un site internet... [+] Lire la suite
Amélie et Emmanuel Stern agrandissent et rénovent leur hôtel dans un esprit méditerranéen, typé par les réalisations d'artisans catalans. [+] Lire la suite
L'établissement situé en Occitanie tente le tout pour le tout, afin de remonter la pente. L'intervention de Philippe Etchebest l'a poussé à revoir ses méthodes de travail, en adoptant des produits frais, une carte réduite, un nouveau look et un nouveau nom. [+] Lire la suite
Le syndicat a mis un coup de projecteur sur l'attractivité des métiers de l'hôtellerie-restauration, pour inciter davantage de jeunes à travailler dans ce département marqué par une forte saisonnalité. [+] Lire la suite
Restaurant-boucherie ou boucherie-restaurant, la Maison Paré est une véritable table avec son équipe de professionnels en cuisine, au sein d'une boucherie-charcuterie qui perpétue la tradition catalane depuis trois générations. [+] Lire la suite
La rénovation de l'hôtel a été entièrement axée sur le plaisir, la nature et le bien-être. Objectif : "Imaginer l'avenir de l'hôtellerie indépendante." [+] Lire la suite
Un parc à thème et une structure hôtelière haut-de-gamme à Château-Roussillon (Pyrénées-Orientales), près du site archéologique de Ruscino... [+] Lire la suite
Le chef atteint l'objectif qu'il s'était fixé en arrivant au restaurant de l'hôtel cinq étoiles Île de la Lagune, il y a un an et demi. [+] Lire la suite
L'Almandin, Saint-Cyprien, 1 étoile Michelin. [+] Lire la suite
Le centre Sud Formation de la CCI catalane ouvre une formation pour les demandeurs d'emplois. Les participants seront opérationnels... [+] Lire la suite
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