Jean-Marc Banquet d’Orx, président de l’Umih 77, est également trésorier de l’Umih. C’est dans la cacophonie la plus totale qu’il a lu,... [+] Lire la suite
Deux nouvelles personnalités arrivent la présidence et vice-présidence de la Fédération nationale de l’hôtellerie française. Laurent Duc,... [+] Lire la suite
Désormais propriétaire d’une brasserie à La Roche-sur-Yon, en Vendée, le président sortant de la Fédération nationale de la restauration... [+] Lire la suite
Thierry Grégoire, président de l’Umih Terre & Mer d’Opale (62), propriétaire de l’hôtel bar Le Nouveau Caddy, au Touquet, vient d’être élu... [+] Lire la suite
La matinée s’est déroulée dans le calme, les congressistes participant aux ateliers de travail : « Touche pas à mon Fafih »... [+] Lire la suite
La reconduction du partenariat entre l'Umih et le label qualité Clef verte a suscité un nouveau rebondissement après une journée plutôt... [+] Lire la suite
Après le coup d’éclat d’hier visant à révoquer Christine Pujol de son poste de présidente confédérale de l’Umih, chacune des parties... [+] Lire la suite
Suite à l’assemblée générale extraordinaire qui s’est déroulée mardi 24 novembre en fin de matinée à Nantes, et après le bon déroulement... [+] Lire la suite
Le Congrès de l’Umih s’annonçait houleux. On attendait de la présidente Christine Pujol, une réaction à l’annonce du Sénat d’un éventuel... [+] Lire la suite
Pour de nombreux présidents de départements de l’Umih, face à l’attitude de la direction nationale sur [+] Lire la suite
Réunis en congrès, les membres français de l’association ont rappelé qu’ils ne se battaient pas pour défendre les intérêts d’une profession, [+] Lire la suite
Jean-Charles Baron vient de recevoir le GaultMillau d’or de la région nantaise. Disciple de Jacques Maximin... [+] Lire la suite
Nantes reçoit le 57ème congrès national de l’Umih. Toujours un événement pour le syndicat qui accueille. Présidé par Philippe Quintana,... [+] Lire la suite
C’est un menu à 3,50 € qui a sauvé leur affaire. Aujourd’hui, les propriétaires de l’Étage à Nantes surfent... [+] Lire la suite
Propriétaire de l’hôtel Pommeraye (50 chambres 2 étoiles) et président des hôteliers de l’Umih 44, Florent Cibert reconnaît... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?