La 24ème édition du Salon des vins de Loire aura lieu les 1, 2 et février prochains au Parc des expositions d'Angers. Ce salon propose... [+] Lire la suite
La 6e édition du concours du Pigeonneau au Lycée Jeanne Delanoue les 3 Provinces à Cholet le lundi 3 mai 2010. Ce concours comprend 2... [+] Lire la suite
La Chambre de Commerce et d’Industrie de Maine-et-Loire (460 apprentis en hôtellerie-restauration) organise une table ronde avec Yves... [+] Lire la suite
Benoît Tessier a pris, début juillet, ses nouvelles fonctions de chef de cuisine au Prieuré, l’établissement des Grandes Étapes... [+] Lire la suite
Ackerman-Rémy Pannier, première Maison de Vins de Loire et pionnier des vins à fines bulles de Loire devient Ackerman... [+] Lire la suite
Françoise et Jean-François Delanné, Auberge de la Sansonnière à Saint-Georges-des-Sept-Voies (49)“Quelques plats de la carte”“On va bien... [+] Lire la suite
Présentation du contrat d’avenir et plus particulièrement du volet relatif à la baisse des prix ont suscité de nombreuses interrogations... [+] Lire la suite
Lilian Grimaud et son petit restaurant à devanture bleue ne comptent rien changer, malgré l’étoile : le menu de midi reste à 18 euros... [+] Lire la suite
La 5e édition du concours Pigeonneau Les Charmilles, organisé par le lycée Jeanne Delanoue Les Trois Provinces de Cholet, en... [+] Lire la suite
Les 12 et 13 avril aura lieu le premier rendez-vous gastronomique de l’année proposé par la Maison Ackerman - Remy Pannier. Au menu de... [+] Lire la suite
La finale du 5e concours ‘Pigeonneau Les Charmilles’ aura lieu le lundi 23 mars, au lycée Jeanne Delanoue Les Trois Provinces, de... [+] Lire la suite
Le société Giffard vient de lancer deux nouveaux pour le bar. Abricot, un sirop pur surcre à base de jus concentré d'abricot et d'arômes.... [+] Lire la suite
Le lycéen d’Illkirch en Alsace a remporté le concours organisé dans le cadre du salon des vins de Loire d’Angers [+] Lire la suite
Ouverts par Bertrand Baudaire et Christophe Mauxion (également à la tête du groupe La Boucherie), les restaurants Rouge Tendance... [+] Lire la suite
Nouvelle étape de croissance pour le groupe La Boucherie, qui annonce l’ouverture d’une quinzaine d’établissements par an à partir de 2009,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?