On attend plus de 500 exposants au Parc des Expositions d'Angers pour l'édition 2015. Plusieurs nouveautés au programme comme un espace de... [+] Lire la suite
L'ancien footballeur professionnel William Stanger et son associé Simon Pouplin, encore gardien de but à l'OGC Nice, viennent ... [+] Lire la suite
KFC dispose désormais de 172 établissements suite à l'arrivée de son deuxième KFC en Maine-et-Loire à Angers et son 9e en... [+] Lire la suite
Lors de la Fête de la gastronomie, le chef installé à Angers a invité ses confrères à le rejoindre sur le secteur de la restauration rapide. Il propose... [+] Lire la suite
Dominique Denis vient d'ouvrir un hôtel 4 étoiles dans un parc de 7 hectares, à quinze minutes de la gare... [+] Lire la suite
L'établissement a créé un CAP cuisine et un autre dédié aux services en brasserie-café et a ouvert dans la foulée son restaurant d'application. [+] Lire la suite
Depuis mars, Naïma et Raphaël Le Lubois ont ouvert une boutique entièrement dédiée à ce petit pain en forme d'anneau. Salés ou sucrés... [+] Lire la suite
Les 11 et 12 avril derniers, au Parc des Expositions d'Angers (49), plus de 80 métiers issus de tous les secteurs d'activités ont été... [+] Lire la suite
Le 31 mai prochain l'abbaye de Fontevraud ouvrira sur son site un hôtel de luxe de 54 chambres. Cet investissement régional de 16 M€ s'intègre à un projet... [+] Lire la suite
Le projet de l'hôtel (54 chambres) et restaurant de l'abbaye de Fontevraud, financé par la Région Pays de la Loire, va bientôt voir le... [+] Lire la suite
En plus de sa table étoilée et de son concept de fast-food VF, le chef vient d'ouvrir un hôtel très particulier. Baptisé 21 Foch, cette adresse... [+] Lire la suite
Depuis cet automne, Madeleine Remigereau s'est lancée dans la restauration. Son créneau : le bio et le végétarien. Un changement de vie... [+] Lire la suite
Columbus Café & Co vient d'ouvrir son premier établissement dans les Pays de la Loire avec son établissement en plein centre-ville... [+] Lire la suite
Trente-cinq élèves de terminal baccalauréat technologique du lycée Sadi Carnot de Saumur (49) ont eu la chance de partir à la découverte... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, ouvre cette semaine son... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?