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Une recette de Sébastien Sanjou, chef au Relais des Moines, 1 étoile au Guide michelin [+] Lire la suite
Depuis l'obtention de son étoile en 2013, le chef s'attache à stabiliser son équipe, faire évoluer sa maison et sa cuisine, étape... [+] Lire la suite
Le chef de la Bastide de Saint-Tropez a décidé d'offrir plus de liberté aux clients dans la composition de leur repas, en sortant du schéma classique... [+] Lire la suite
Alors que le schéma d'aménagement de la plage a fait l'objet d'un décret ministériel le 15 décembre dernier, l'AEPP ouvre une permanence pour... [+] Lire la suite
Le restaurant étoilé du chef Benjamin Collombat a rouvert sous un nouveau nom avec une formule différente. [+] Lire la suite
Le groupe, spécialisé dans le luxe, vient de signer le rachat d'un des établissements les plus emblématiques de la presqu'île tropézienne. [+] Lire la suite
Alors que le 11 janvier, le département était placé en vigilance orange par Météo France pour risque de vagues et submersion, plusieurs... [+] Lire la suite
Il y a deux ans et demi, Marc Royer, Guilhem Boyer et Christophe Maize ont décidé de créer un restaurant autour du vin, Le Bouchon à... [+] Lire la suite
La 7e édition du salon varois dédié à l'utilisation des nouvelles technologies dans le tourisme se déroulera les 4 et 5 février prochains. [+] Lire la suite
Avec des campagnes de rénovation qui s'enchaînent depuis quatre ans dans le centre-ville de cette commune varoise, les commerçants accusent le coup... [+] Lire la suite
À l'occasion du forum Var Eco Biz, la chambre de commerce et d'industrie du Var a proposé une conférence sur l'enchantement client. [+] Lire la suite
Pour Philippe Zecchini, directeur de Century 21-Axxis à La Valette-du-Var, près de Toulon, les prix devraient baisser... [+] Lire la suite
Point d'orgue d'un vaste projet pédagogique mené depuis plusieurs mois, l'établissement propose une semaine d'animations dédiées. [+] Lire la suite
À Montauroux, David Carré a ouvert le Carré d'ange en lieu et place de l'Auberge d'Éric Maio... [+] Lire la suite
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