La marque horlogère suisse Hublot et l'école hôtelière de Lausanne (EHL) viennent de signer un accord de partenariat pour... [+] Lire la suite
La sélection Helvétique du plus grand concours gastronomique au monde, a eu lieu dans le cadre du Sirha Genève. Teo Chiaravalloti,... [+] Lire la suite
Établissement de 26 chambres géré par le Lausanne Palace, il vient d'ouvrir ses portes en bordure du quartier branché du Flon. [+] Lire la suite
Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirha, a présenté en avant première les événements qui animeront le salon pour lequel plus de 12 000 visiteurs [+] Lire la suite
Organisé par le Leaders Club International, le millésime 2012 des Palmes Internationales de la Restauration a désigné Pret A diner... [+] Lire la suite
Les inspecteurs du guide Michelin Suisse 2012 ont attribué 2 nouvelles étoiles à deux restaurants : Le Floris à Anières avec le... [+] Lire la suite
L'événement est depuis toujours le lieu de rendez-vous de la Suisse romande. Pour sa 92e édition, une arène gourmande... [+] Lire la suite
Le premier hôtel design des Alpes suisses romandes, devrait voir le jour en 2013... [+] Lire la suite
Les Roches International School of Hotel Management propose un nouveau diplôme post-grade destiné aux... [+] Lire la suite
En association avec l'International Institute for Management Development, l'établissement ouvre un programme... [+] Lire la suite
Dès le 25 juillet, Glion a accueilli 400 nouveaux étudiants, pour une nouvelle formation en gestion hôtelière internationale ou en gestion de... [+] Lire la suite
La 6ème édition du Guide «A table» et la 17ème édition du «Coup de Fourchette» sont maintenant disponibles, en kiosque et en application... [+] Lire la suite
Deux nouveaux cursus seront mis en place à la rentrée de janvier 2012 : l'un professionnel et l'autre généraliste... [+] Lire la suite
Pour la première fois, l’édition des Palmes de la Restauration aura lieu à Bâle (Suisse), dans le but de récompenser les... [+] Lire la suite
Dès avril 2012, Benoît Violier deviendra à 41 ans le quatrième patron de l’Hôtel de Ville de Crissier, succédant à Philippe Rochat [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?