De vendredi à 6 h 30 jusqu'à samedi à 2 heures du matin, dans toute la Suisse, le Big Mac passera de 6,50 à 3,90 francs suisses,... [+] Lire la suite
L'école des Roches, en Suisse, vient de nommer Sarah Schwab au poste de directrice général et Nicolas Graf au poste de directeur des... [+] Lire la suite
Avec 117 adresses étoilées, la Suisse demeure le pays qui compte la plus grande concentration de restaurants étoilés par habitant. [+] Lire la suite
L'hôtel de 196 chambres, propriété de Katara Hospitality, a été inauguré après une rénovation de plus de 92 M€. [+] Lire la suite
Il rejoint ainsi le club très fermé des tables les plus prestigieuses du pays. A cette occasion, s'est tenu un événement spécial dédié à... [+] Lire la suite
Genève Tourisme lance une campagne de promotion inédite : mille nuits d'hôtel offertes à ses visiteurs internationaux. Décryptage. [+] Lire la suite
Il a l'aisance orale des commerciaux, la sensibilité clients propres aux hôteliers, et l'envie constante d'innover, loin de la routine,... [+] Lire la suite
Samedi 30 avril après-midi, seront rassemblés : - 9 hôteliers de la région venus présenter leurs métiers : Directeur d'hôtel,... [+] Lire la suite
Rien ne lui aura été épargné, de la découverte tragique du corps de son mari, le 31 janvier à son domicile, jusqu'aux rumeurs les plus... [+] Lire la suite
Vendredi 5 février, l'Hôtel de ville de Crissier sera fermé à midi car les 50 employés assisteront aux obsèques de leur chef... [+] Lire la suite
Avec beaucoup de courage, Brigitte Violier et l'équipe du restaurant ont accueilli les clients, mardi 2 février. [+] Lire la suite
Benoit Violier, chef franco-suisse, 3 étoiles, âgé de 44 ans, sacré Meilleur Chef du Monde par La Liste en 2015, a mis fin à ses jours, par... [+] Lire la suite
Pour sa 8e édition, l'association a consacré trois concepts novateurs, dont le français Persillé. [+] Lire la suite
Sirha Genève, le rendez-vous des professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, [+] Lire la suite
Nouveauté du salon Sirha Genève 2016, un espace interactif où évolue une vingtaine de chefs helvètes adeptes de leur terroir, qui mettent... [+] Lire la suite
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