Une visite était très attendue au lycée Édouard-Herriot de Sainte-Savine (10) pour les élèves de bac pro et de CAP hôtelier : celle du chef Philippe Mille des Crayères (2 étoiles) à Reims (51). Avec ce parrain de la promotion 2011-2014, le restaurant gastronomique de la cité des sacres royaux poursuit ses contacts privilégiés avec le lycée aubois, après Gérard Boyer, parrain en 1995 puis Didier Elena en 2010. Lors d'échanges instructifs et conviviaux, le chef a notamment rappelé aux élèves combien l'esprit d'équipe était "indispensable au sein d'une brigade". À noter que les classes de la promotion 2011-2014 ont remis à leur parrain une veste à col tricolore, avec écusson brodé.
Le parrain Philippe Mille en visite au lycée Édouard-Herriot
Sainte-Savine (10)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 01
Poste en ouverture 7:30-16:00, repos mercredi jeudi. Horaires sans coupures. Pourboirs individuels. Cafe Joséphine cherche serveur/se confirmé sachant travailler obligatoirement au plateau pour une clientèle d’affaire et touristique. Idéalement situé au cœur de Paris. Salaire 1800€ net/mois
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef(fe) de rang H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Chef de cuisine H/F
75 - Paris
Responsable Cuisine - Château des Fleurs h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des s