La soirée de gala de l'École d'hôtellerie et de tourisme Paul Dubrule au Cambodge aura lieu au Pullman Bercy Paris

Publié le 03 janvier 2014 à 12:08

La soirée de gala de l'École d'hôtellerie et de tourisme Paul Dubrule - située à Siem Reap-Angkor au Cambodge - se tiendra le mardi 28 janvier à l'hôtel Pullman Bercy à Paris (XIIe), sous la présidence de son fondateur Paul Dubrule. Organisée à l'attention de ses partenaires, cette soirée est l'occasion de mieux faire connaître l'école, toujours à la recherche de fonds. Soutenue dans son développement par ses partenaires, elle permet à de jeunes Cambodgiens d'accéder à une formation de très haute qualité et d'acquérir ainsi des compétences débouchant sur un métier stable et d'avenir.

Grâce à ses nombreux soutiens, l'école dispose des derniers équipements technologiques, à l'exemple de la salle d'informatique ou du laboratoire. En août 2014, l'école ouvrira un nouvel amphithéâtre de 400 places permettant de dispenser des cours magistraux et d'accueillir divers événements. L'établissement forme chaque année 300 jeunes aux métiers de la cuisine, du service, de la réception, de la boulangerie-pâtisserie ou encore du tourisme. Créée en 2002, elle a contribué à former 1 700 jeunes, des bourses d'études étant attribuées à plus de 80 d'entre eux, sans ressources.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - LEGE CAP FERRET

RECRUTEMENT SAISON ÉTÉ 2025 – RESTAURANT FESTIF AU CAP FERRET Situé au cœur du bassin d'Arcachon, notre restaurant festif, au concept d'assiettes à partager et de plats faits maison, recherche des talents pour compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale 2025 (ouverture début Avril - f

Posté le 27 janvier 2025

Responsable de salle H/F

30 - MANDAGOUT

Les Terrasses de La Borie, restaurant gastronomique niché au cœur de la nature préservée des Cévennes propose une cuisine raffinée qui met à l'honneur les produits locaux. Nous cherchons à renforcer notre équipe pour notre réouverture en mars 2025 en accueillant un/une Responsable de salle. En t

Posté le 27 janvier 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE FROID (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 27 janvier 2025