L'Infa invite toutes celles et tous ceux qui
souhaitent concrétiser leur projet professionnel à participer aux portes ouvertes
du centre de Gouvieux, près Chantilly (60), le vendredi 29 et le samedi 30
janvier.
L'équipe pédagogique et les professionnels de l'Infa
accueilleront les visiteurs dans les locaux, afin de présenter l'offre de
formations diplômantes et qualifiantes en initial et en alternance
(apprentissage, professionnalisation), dans les filières tourisme, hôtellerie-restauration
et Santé.
Programme
- Présentation des formations et des dispositifs.
- Rencontre avec les professionnels et responsables de
formation.
- Visite des locaux et plateaux techniques.
- Stands BTS tourisme (le Brésil à l'honneur) et BTS diététique
tenus par les étudiants.
- Témoignages de stagiaires.
Vendredi 29 janvier de 9 heures à 16 heures
et samedi 30 janvier de 9 heures à 13 heures. D'autres journées
portes ouvertes sont programmées pour 2016. Entrée libre. Les visiteurs sont
priés de se munir d'un CV.
Journées portes ouvertes à l'Infa Gouvieux vendredi 29 et samedi 30 janvier
Gouvieux (60)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Autres pays d'Europe
Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
chef de cuisine h/f: 2500€ net. Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30. Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade,
Pizzaïolo H/F
73 - TIGNES
Restaurant de qualité situé en station de ski (73)recherche une personne expérimentée pour le poste de pizzaiolo , le Poste est nourri logé.