Devenir enseignant en hôtellerie-restauration en Lorraine, c'est possible

Maxeville (54)

Publié le 30 juin 2016 à 12:28

Dans le cadre de son master métiers de l'enseignement et de l'éducation (MEEF), l'école supérieure du professorat et de l'éducation (ESPE) de Lorraine poursuit les inscriptions pour les personnes désirant intégrer, à la rentrée de septembre, un parcours hôtellerie-restauration 

Deux options, production culinaire et services, sont proposées. Ce parcours débouche sur les carrières de l'enseignement en hôtellerie-restauration avec la préparation des concours de l'Éducation nationale (durant la première année du master), à savoir le Capet hôtellerie-restauration et le CAPLP hôtellerie-restauration.

Peuvent s'inscrire :

- les titulaires d'un BTS hôtellerie-restauration avec une expérience professionnelle d'au moins cinq ans ;
- les étudiants ayant validé une licence, de préférence en hôtellerie-restauration
- des professionnels de la cuisine ou des services, cadres depuis au moins cinq ans.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024