Les écoles hôtelières et Croq'l'Espoir unis contre le cancer

Paris (75)

Publié le 01 mars 2017 à 11:50
Pour la quatrième année consécutive, le Pullman Paris Montparnasse accueillera le dîner caritatif de l'association Croq'l'Espoir au profit des enfants malades le 11 mars prochain.

Près de 70 jeunes apprentis des écoles EPMT, Médéric et Ferrandi-Paris vont relever le défi de créer un restaurant gastronomique éphémère et accueillir près de 120 convives.
Cette année, c'est le chef triplement étoilé Christian Le Squer qui parrainera ce dîner caritatif. En cuisine, c'est le jeune chef Thomas Cherbit, chef de partie de la maison Lasserre, qui signera la carte de la soirée. En salle, c'est Olivier Bikao, directeur du 39V, qui encadrera l'équipe de jeunes bénévoles. Sans oublier la participation d'Arithas Viswanathan, qui signera la carte des cocktails.

Comme tous les ans, les places sont vendues par l'association au tarif unique de 100 €. Les bénéfices de ce dîner seront reversés au service hématologique des enfants malades de l'hôpital Armand Trousseau (Paris, XIIe).

Contact : Cédric Charreire - Président de l'association
06 22 61 58 53 - cedric@croqlespoir.org

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024