Remise des prix du 13e concours Campus
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Paris (75) Grégory Diamuini, Noémie Chabrun, Lucie Moley et Anton Mainhagu sont les lauréats du concours du meilleur article et de la meilleure vidéo organisé par L'Hôtellerie Restauration.
![](/journal/formation-ecole/2017-03/img/visuel-480-campus-2017-d.jpg)
![vidéo](/image/picto-video-tv.gif)
![Les lauréats entourés d'Olivier Milinaire (à gauche), codirecteur de L'Hôtellerie Restauration, Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et d'Alain Ducasse (à droite), président du jury.](/journal/formation-ecole/2017-03/img/p1010152.jpg)
Les lauréats entourés d'Olivier Milinaire (à gauche), codirecteur de L'Hôtellerie Restauration, Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et d'Alain Ducasse (à droite), président du jury.
![Olivier Milinaire avec les lauréats, les membres du jury et le président du jury, Alain Ducasse.](/journal/formation-ecole/2017-03/img/p1010165.jpg)
Olivier Milinaire avec les lauréats, les membres du jury et le président du jury, Alain Ducasse.
![Michel Lugnier, inspecteur général de l'Éducation nationale pour la filière hôtellerie-restauration, et Olivier Milinaire.](/journal/formation-ecole/2017-03/img/p1010138.jpg)
Michel Lugnier, inspecteur général de l'Éducation nationale pour la filière hôtellerie-restauration, et Olivier Milinaire.
![Anton Mainhagu entouré de Denis Courtiade et Alain Ducasse.](/journal/formation-ecole/2017-03/img/anton_001.jpg)
Anton Mainhagu entouré de Denis Courtiade et Alain Ducasse.
La remise des prix de la 13e édition du concours
Campus, organisé par L'Hôtellerie
Restauration, s'est déroulée au Plaza Athénée (Paris, VIIIe), le 22 mars. Plus de
100 articles et vidéos ont été envoyés à la rédaction. Cette année, trois
finalistes ont été désignés pour les catégories CAP, bac et BTS.
Onze jeunes se sont donc retrouvés lors de la remise
des prix présidée par Alain Ducasse. "Nos métiers sont un extraordinaire ascenseur
social et un générateur d'emplois inépuisable", a affirmé le chef
étoilé. Une centaine de convives ont pu féliciter les lauréats dont Michel
Lugnier, inspecteur général
de l'Éducation nationale pour la filière hôtellerie-restauration : "Avec
ce concours, je suis à vos côtés pour défendre les métiers de la filière. Vous
embrassez un métier où vous pourrez vous épanouir."
Olivier Milinaire, codirecteur de L'Hôtellerie Restauration, a remis un iPad aux lauréats
de chaque catégorie, ainsi que l'ouvrage de Jean-François Mesplède, Trois étoiles au guide
Michelin. Des lots leur ont également été offerts par les partenaires : des accessoires
de cuisine par Transgourmet, la nouvelle édition de La Cuisine de Référence
des éditions BPI, le magazine Bocuse d'or Winners et des bloc-notes par Bridor,
des bons-cadeaux par la Fnapeeth, et des chocolats Valrhona.
La rédaction du journal remercie chaleureusement tous
les jeunes et leurs établissements qui ont pris du temps pour participer au
concours, ainsi que ses partenaires.
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