Ferrandi Paris obtient le visa pour ses formations Bachelor

Paris (75)

Publié le 04 octobre 2017 à 11:15
C'est une première : Ferrandi Paris est la seule école du secteur de l'hôtellerie-restauration à obtenir le visa pour ses formations Bachelor, une reconnaissance de l'Etat pour ses diplômes.

Après examen par la commission d'évaluation des formations et diplômes de Gestion (CEFDG), le ministère de l'Enseignement supérieur,
de la Recherche et de l'Innovation a accordé son visa au Bachelor Management hôtelier et restauration restauration (F&B and Hospitality Management) et au Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat (décret publié le 1er juillet 2017).

L'obtention du visa est tout d'abord un atout pour les diplômés des deux Bachelors de Ferrandi Paris. Désormais, ceux-ci auront accès aux masters universitaires ainsi que la possibilité d'obtenir des équivalences de diplôme à l'étranger.
Au plan international, ce label confère la crédibilité nécessaire pour conclure des accords de partenariats (échanges, double diplôme...) avec les meilleures écoles et universités étrangères.




Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024