Le projet "cocktails" des élèves du lycée Marie Curie

Saint-Jean-du-Gard (30)

Publié le 20 mars 2018 à 09:47
Ce mardi 13 Mars, juste avant de partir en PFMP, les élèves de 1 pro2 ont terminé leur projet " cocktails " avec les photos de leurs créations qui paraîtront bientôt à la vente sous forme de livret, et ce pour une modique somme.

Ce livret retracera ainsi le parcours de leur projet, depuis la conception des recettes, des réalisations et dégustations, de l'évaluation d'un jury, d'une journée de travail en collaboration avec la mention barman de Georges Frêche, d'une description des cocktails, de la traduction des recettes en anglais, et enfin la conception finale qui a mené à ces belles et bonnes réalisations.

Un projet fédérateur mené à bien sous la direction de leur professeur M. Brun et Mme Blésa, aidés par l'équipe de direction, Mme Calvo, Mme Genève, M Carreno sans oublier M Agar et Jérôme, un ancien élève du lycée Marie Curie ayant fait la mention barman à Toulon. 

#LyceeMarieCurieStJeanduGard# cocktail

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024