La France double championne d'Europe des Maîtres d'Hôtel 2018

Haapsalu (Estonie)

Publié le 15 octobre 2018 à 23:10
C'est un doublé français qui n'était pas arrivé depuis 10 ans.

Charlotte Cooke, catégorie "Écoles Hôtelières" et Nathanaël Haury "catégorie Jeunes Professionnels" sont devenus le 14 octobre 2018, Champion d'Europe des Maîtres d'Hôtel 2018, lors de la 28ème Coupe Georges Baptiste Européenne qui s'est déroulé à Haapsalu (Estonie) 

Les lauréats élèves :

1er : Charlotte Cooke Lycée Christian Bourquin Argelès sur Mer

2ème : Vito Cahuk VCCT Maribor Slovenia

3ème : Emily Lorenze Danemark

Les lauréats professionnel :

1er : Nathanaël Haury

2ème : Lef Vanhonnacker Professeur de restaurant Belgique

3ème : Diana Tsist JAKOVA Estonie

Franck Languille Président de la Coupe Georges Baptiste Européenne, Maître d'Hôtel à l'Assemblée Nationale (Paris 7è)

« Plus de 10 ans qu'une telle performance  des candidats Français n'était pas arrivée dans notre concours Européen : un doublé sur le podium. Bravo à Charlotte et à Nathanaël pour ce résultat exceptionnel. Douze pays avaient répondu présent pour la 28ème Coupe Georges Baptiste Européenne . La compétition était organisée en Estonie pour la première fois. Je tiens a féliciter pour leur engagement et leur organisation : les élèves, les professeurs et la direction de l'école hôtelière de HAAPSALU. C'était remarquable. Un investissement a tous les échelons.Charlotte va pouvoir reprendre le chemin du lycée Christian Bourquin à Argeles et se concentrer sur son BTS qu'elle va passer en juin prochain. Nathanael va pourvoir mettre cette performance sur son CV et partir à la conquête d'un poste de Maître d'hôtel au Québec des demain. Mon prochain objectif est d'avoir plus de 15 pays pour notre édition Européenne en 2019. »

coupe Georges Baptiste #CharlotteCooke# #LyceeChristianBourquin#

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025