Le lycée Charles Cros dans la cours du Château Comtal

Carcassonne (11)

Publié le 10 octobre 2018 à 17:42
Dans le cadre de Cité Cap 2018 organisé par GERME (Groupes d'Entrainement et de Réflexion au Management des Entreprises) le Lycée Charles Cros de Carcassonne représenté par plus de 30 élèves de seconde BAC Pro & Mention Complémentaire a participé à la manifestation qui a eu lieu dans la cour du Château Comtal avec près de 1500 invités.

Encadrés par leurs enseignants Marie-Laure Masset, Thierry Baisset & M. Bastouil, supervisé par Rémy Calzada (Directeur Délégué), nos élèves se sont familiarisés avec les lieux et ont découvert ce site magnifique au coeur même de la Cité Médiévale de Carcassonne.

Après une répétition générale orchestrée de main de maître par l'équipe pédagogique, l'ensemble des élèves ont relevés leur mission du jour : servir 1500 personnes en buffet, ainsi qu'assurer  le service des vins. Tous les produits (mets et vins) ont été choisis avec des circuits courts afin de valoriser et mettre en avant les produits de notre terroir du Pays Cathares.

Toute l' équipe a effectué cette tache de façon efficace et très compétente.

Les élèves garderont, sans conteste, un souvenir inoubliable de cette manifestation hors du commun dans le département. Félicitations à tous…

#LyceeCharlesCros# #ChateauComtal#

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024