La FNAPEETHT fête ses 50 ans et renouvelle son bureau
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Le nouveau bureau de la FNAPEETHT Le nouveau bureau de la FNAPEETHT](/journal/formation-ecole/2019-04/img/img_1018.jpg)
C’est au lycée hôtelier de Saint Quentin en Yvelines que la FNAPPEETHT (Fédération nationale des associations de parents d’élèves des lycées hôteliers) a fêté jeudi 15 mars ses 50 ans : créée en 1969 à l’initiative de Mme Marie-Thérèse David , hôtelière à PARIS, et de parents d’élèves des lycées hôteliers de France, la FNAPEETHT oeuvre depuis un demi siècle à fédérer, accompagner et aider les associations de parents d’élèves de lycées hôteliers sans oublier de promouvoir l’enseignement de l’hôtellerie restauration.
L’occasion pour Jacques Poizot, Président sortant, de rappeler le chemin parcouru et d’encourager les associations présentes à poursuivre leur action en faveur des jeunes qui s’engagent dans ces filières puis d’ouvrir l’assemblée générale annuelle.
En 2018 , la FNAPEETHT a eu le plaisir d’accueillir deux nouvelles associations implantées dans les lycées de Biarritz et de Bonneville ; l’extension du réseau des APE sera d’ailleurs un des principaux axes de travail définis par le nouveau Président pour l’année à venir.
Jean François Roth, Président de l’APE de Talence, a en effet été élu à la Présidence de la FNAPEETHT avec un bureau largement renouvelé : Emmanuelle Geoffroy , vice- Présidente (APE de PARIS) , Marion Plechot, secrétaire (APE de Saint Quentin en Yvelines) , Caroline Ascione , secrétaire-adjointe et chargée des assurances (APE de NICE), Patrick Bouvet trésorier et Justine Garello-Vanzatto , chargée de Communication ( APE de NICE).
Beaucoup de travail en perspective pour cette nouvelle équipe qui a pour ambition de mobiliser encore davantage les parents dans la vie des établissements hôteliers.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?