La FNAPEETHT fête ses 50 ans et renouvelle son bureau

Paris (75)

Publié le 05 avril 2019 à 09:23

C’est au lycée hôtelier de Saint Quentin en Yvelines que la FNAPPEETHT  (Fédération nationale des associations de parents d’élèves des lycées hôteliers) a fêté jeudi 15 mars  ses 50 ans :  créée en 1969 à l’initiative de Mme Marie-Thérèse David , hôtelière à PARIS, et de parents d’élèves des lycées hôteliers de France, la FNAPEETHT oeuvre depuis un demi siècle à fédérer, accompagner et aider les associations de parents d’élèves de lycées hôteliers sans oublier de  promouvoir l’enseignement de l’hôtellerie restauration.

L’occasion pour Jacques Poizot, Président sortant, de rappeler le chemin parcouru et d’encourager les associations présentes à poursuivre leur action en faveur des jeunes qui s’engagent dans ces filières puis d’ouvrir l’assemblée générale annuelle. 

En 2018 , la FNAPEETHT a eu le plaisir d’accueillir deux nouvelles associations implantées dans les lycées de Biarritz et de Bonneville ; l’extension du réseau des APE sera d’ailleurs un des principaux axes de travail définis par le nouveau Président pour l’année à venir.

Jean François Roth, Président de l’APE de Talence, a en effet été élu à la Présidence de la FNAPEETHT avec un bureau largement renouvelé : Emmanuelle Geoffroy , vice- Présidente (APE de PARIS) , Marion Plechot, secrétaire (APE de Saint Quentin en Yvelines) , Caroline Ascione , secrétaire-adjointe et chargée des assurances (APE de NICE), Patrick Bouvet trésorier et Justine Garello-Vanzatto , chargée de Communication ( APE de NICE). 

Beaucoup de travail en perspective pour cette nouvelle équipe qui a pour ambition de mobiliser encore davantage les parents  dans la vie des établissements hôteliers.  

FNAPEETHT 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

LA BODEGA – BAR RESTAURANT CLUB Nous recrutons des CHEF(FE)S DE RANG / BARMAN(MAID) féminine (pour une question de mixité dans le logement) confirmé(e)s bilingues ou parlant très bien anglais, avec un bon sens relationnel et commercial, des NOTIONS D'OENOLOGIE et mini 2 ans d'expériences. Horaires

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024