Serge Perrot, ancien proviseur E.H.P. Jean Drouant, décédé à l'âge de 95 ans

Paris (75)

Publié le 14 mai 2019 à 15:18

Le conseil d’administration de l’association des anciens élèves Promatel Paris-IDF, de l’E.H.P. Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, présidé par Pierre Berthet, entouré des ancien(ne)s élèves des promotions «  de la Fayette, Robert Huyot, Robert Beck, Brillat Savarin, Méridien, Antilles et Moët & Chandon, apprend avec une grande tristesse, le décès, le 10 mai 2019, de Serge Perrot, âgé de 95 ans. Successivement, proviseur de l’Ecole (1969/ 1976), à laquelle il a conféré une notoriété internationale de haut niveau ; IPR (rectorat de Paris), directeur des ressources humaines à Disneyland Paris ; expert international, conférencier pour la promotion de l’enseignement hôtelier, représentant l’Education nationale dans de nombreux pays ; président, de l’AMFORHT – Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (1996/2002), aujourd’hui présidée par Philippe François, ancien élève de l’Ecole hôtelière de Strasbourg.

Promatel Paris Ile-de-France – association des promotions de l’enseignement technologique hôtelier et l’Unatech – union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l’hôtellerie, ainsi que toute l’équipe du journal L’Hôtellerie Restauration adressent leurs sincères condoléances à sa famille que partagent ses nombreux amis dans le monde.

Ses obsèques seront célébrées le 17 mai 2019, à Bischwiller (67) où il rejoindra, Gaby, son épouse, dans le caveau familial.

Messages : Claude Klein claude.klein207@orange.fr .

#SergePerrot# #JeanDrouant#

                                       



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Pour notre établissement **** en Champagne, nous recherchons un Réceptionniste (H/F) et un Assistant de Direction (H/F). Vous avez le sens de l'accueil, vous pratiquez la langue de Shakespeare, vous savez manager une équipe et vous maitrisez l'informatique... le Poste de réceptionniste est pour v

Posté le 21 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

11 - NARBONNE

Dans la prestigieuse abbaye de Fontfroide dans l'Aude, le restaurant de l'abbaye recherche son second de salle. Missions : Collaborer avec le responsable de salle pour assurer le bon déroulement du service. Gestion des équipes, collaboration avec les équipes de cuisine. Profil : bon relationnel, dyn

Posté le 21 décembre 2024