Les 4 duos finalistes des Toqués de Janzé édition 2019 ont été sélectionnés

Rennes (35)

Publié le 06 novembre 2019 à 10:39

Ces compères de la gastronomie s’affronteront ainsi à Rennes le 16 décembre prochain :

- Maxime Neveux (cuisine) et Matt Brunet (service) du Lycée des métiers Vauban de Auxerre

Guillaume Heurtin (cuisine) et Baptiste Le Falher (service) de l’école Ferrandi de Paris

Arthur Robert (cuisine) et Léa Janvier (service)  du Lycée hôtelier Saint Thérèse de la Guerche de Bretagne

Erika Guicquello (cuisine) et Dann Jourdain (service) du Lycée Jean Guéhenno de Vannes

 

Pierre Caillet, Meilleur Ouvrier de France et chef étoilé du restaurant Le Bec au Cauchois à Valmont en Normandie, Président de cette prochaine édition se verra entouré des membres ci-dessous :

 

Côté cuisine :

Fabrice Prochasson, Meilleur Ouvrier de France

Virginie Basselot Meilleur Ouvrier de France, Chef à l’Hôtel Restaurant Le Negresco, Nice

Guillaume Pape, finaliste Top Chef 2019, Chef à l’Embrun, Brest

Loïc Ballet, Chroniqueur Gastronomique

Sebastien Formal, Chef et auteur du livre culinaire « Le cuisinier à vélo »

Matthieu Garrel, Chef au Bélisaire, Paris

Fréderic Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur

 

Côté salle :

Frédéric Kaiser, Meilleur Ouvrier de France Art de la table, Le Bristol, Paris

Thomas Fefin Meilleur Ouvrier de France Maitre d’Hotel, Le Gabriel La Réserve

Stephane Guenaud Argentier du Palais de l’Elysée

Guillaume Robert , directeur de restaurant au Balthazar, Rennes

Claire De Sagazan, Restaurant des copains Pierre Eon, Rennes

Marlène Breton, Directrice de restaurant à l’Embrun, Brest

Les finalistes annoncés vendredi 25 octobre dernier ont ainsi plus d’un mois pour se préparer à faire de l’œil à ces experts en la matière !

#LesToquesDeJanze#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024