Yaelle Dupuis, apprentie au CFA de la CCI Vienne en route pour la finale nationale du concours du MAF cuisinier à Paris

Lagord (17)

Publié le 17 décembre 2019 à 12:24

Le Mardi 26 novembre 2019, le CFA de Lagord accueillait les épreuves de la finale régionale du concours national du Meilleur Apprenti Cuisinier de France, session 2019, organisé par l’Association des Maîtres Cuisiniers de France

Le parrain de cette édition est Michel Roth , MOF cuisinier et Bocuse d’Or en 1991.

Douze candidats originaires de la Région Nouvelle-Aquitaine (niveaux CAP et Bac Pro) participaient au concours.

Thème du concours :

- Soufflé comté jambon et endive
- Pavé de lieu jaune champignon et courgette au plat et une création pomme de terre
- Tarte aux poires Bourdaloue

Yaelle Dupuis, apprentie au CFA de la CCI Vienne est arrivée 1ère à la finale régionale du concours du MAF cuisinier 2019

Le jury :

Christian Rougier, Xavier Bonnaudeau, Jean-Philippe Gheysens, Bruno Deligne, Yves Delplace, Olivier Geoffrey, Jean-Marie Zimmerman, Laurent Dubois, Laurent Carpentier, Philippe Saint-Romas, Thomas Guillot.

Rdv pour la finale à l’école Ferrandi à Paris, l’école française de gastronomie & de management hôtelier

MAF #CfaLagord# #CfaCciVienne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024