Lycée hôtelier Yvon Bourges : la continuité pédagogique est en place

Dinard (35)

Publié le 06 avril 2020 à 08:23

Romain Raoul, proviseur du lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard décrit les mesures prises dans cette période de confinement généralisé. « A Dinard, la continuité pédagogique est désormais en place, grâce à notre environnement numérique de travail (PRONOTE), très bien exploité par nos enseignants et nos élèves. Des classes virtuelles sont aussi organisées, des padlets mis en place, des CCF via skype. L'ère du numérique prend tout son sens en ce moment !

Notre compte instagram, dont vous trouverez le lies ci-après, nous permet aussi de garder le lien avec l'ensemble de notre communauté, nos partenaires, nos clients... Depuis 6 jours, des activités (recettes de cuisines, visios, dessins...) de nos élèves et personnels sont postées sur le compte et permettent d'avoir des nouvelles de tous »

Le compte instagram du lycée

https://www.instagram.com/lyceehotelier_dinard_ybourges/

#LyceeYvonBourges# Covid19 #Confinement# continuité pédagogique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025