Les élèves de Ferrandi bénévoles : Maxime Delaruwière étudiant en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat

Paris (75)

Publié le 28 avril 2020 à 07:49

Maxime Delaruwiere, actuellement étudiant en 3ème de Bachelor Arts Culinaires et Enrepreneuriat, option pâtisserie, apporte, une fois par semaine, des viennoiseries aux personnes résidentes en EHPAD à Boulogne-Billancourt qui sont extrêmement isolées. Il réalise ces gâteaux en respectant, bien entendu, les mesures d'hygiène et les gestes barrières. 

Cette initiative s'inscrit dans les actions menées par l'association Petits Frères des Pauvres pour laquelle sa mère est bénévole depuis plus de 5 ans. Il avait déjà eu l'occasion de leur apporter quelques unes de ses créations : “L'idée est d'élargir cette action au personnel soignant, de continuer, de s'organiser et que ça dure un mois ou deux”.

Maxime a obtenu le statut de bénévole ponctuel, bénéficiant d'une attestation pour se déplacer et des assurances de l'association.  

Covid19 #Confinement# Ferrandi #PetitsFreresDesPauvres# EHPAD

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024