CEFAA de Villepinte : encore des médailles
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Fares Benmoussa, Jean-François Girardin et Marie De Abreu](/journal/formation-ecole/2021-05/img/a1_106.jpg)
Fares Benmoussa, Jean-François Girardin et Marie De Abreu
![Lucas Lucien médaille d'argent Départementale et une médaille d'argent Régionale MAF Employé Barman](/journal/formation-ecole/2021-05/img/a2_091.jpg)
Lucas Lucien médaille d'argent Départementale et une médaille d'argent Régionale MAF Employé Barman
Concours au niveau départemental et régional
Le 6 mai 2021 s'est déroulé le Concours "Un des Meilleurs Apprentis de France (MAF)" pour l'épreuve Cuisine froide à l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT).
Marie De Abreu (Mention Complémentaire Cuisine Allégée) a brillamment représenté le CEFAA (Stelo Fomation) en décrochant la Médaille d'Or Départementale ainsi que la Médaille d'Or Régionale en Cuisine Froide ! Elle accédera prochainement à la finale nationale.
Fares Benmoussa a été également été remercié pour sa participation à ce prestigieux concours, ainsi que les formateurs qui les ont entraînés : M. Gaud et Mme Gdanski sans oublier leurs entreprises : Le Cercle de l'Union Interalliée Paris 8ème et l'Association Taf et Maffé d'Aubervilliers.
Le 11 mai 2021 s'est déroulé le Concours "Un des Meilleurs Apprentis de France (MAF)" pour l'épreuve Employé Barman au Lycée Belliard.
Une très belle expérience qui s'est conclue pour Lucas Lucien avec une médaille d'argent Départementale et une médaille d'argent Régionale. Sa formatrice était Sandra Maisonneuve et son entreprise "Au Bureau" située à Saint-Witz.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?