Concours au niveau départemental et régional
Le 6 mai 2021 s'est déroulé le Concours "Un des Meilleurs Apprentis de France (MAF)" pour l'épreuve Cuisine froide à l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT).
Marie De Abreu (Mention Complémentaire Cuisine Allégée) a brillamment représenté le CEFAA (Stelo Fomation) en décrochant la Médaille d'Or Départementale ainsi que la Médaille d'Or Régionale en Cuisine Froide ! Elle accédera prochainement à la finale nationale.
Fares Benmoussa a été également été remercié pour sa participation à ce prestigieux concours, ainsi que les formateurs qui les ont entraînés : M. Gaud et Mme Gdanski sans oublier leurs entreprises : Le Cercle de l'Union Interalliée Paris 8ème et l'Association Taf et Maffé d'Aubervilliers.
Le 11 mai 2021 s'est déroulé le Concours "Un des Meilleurs Apprentis de France (MAF)" pour l'épreuve Employé Barman au Lycée Belliard.
Une très belle expérience qui s'est conclue pour Lucas Lucien avec une médaille d'argent Départementale et une médaille d'argent Régionale. Sa formatrice était Sandra Maisonneuve et son entreprise "Au Bureau" située à Saint-Witz.