Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Parution du Livre "CAP Cuisine 2021" préfacé par le Chef Akrame Benallal

Formation - Écoles - mardi 15 juin 2021 08:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Thierry Déchamp, Chef Akrame Benallal et René Le Joncour
Thierry Déchamp, Chef Akrame Benallal et René Le Joncour

Thierry Déchamp Professeur de cuisine au lycée Guillaume Tirel Paris et René Le Joncour professeur de cuisine au lycée Jean Drouant Paris ont annoncé la parution de la nouvelle édition de leur livre « CAP CUISINE » aux éditions DELAGRAVE (mars 2021). À cette occasion ils ont rencontré le Chef Akrame Benallal qui l’a aimablement préfacé pour la troisième fois le 9 juin au « Shirvan-Café Métisse » à Paris.

Ce livre est destiné aux candidats du CAP cuisine (élèves, apprentis, adultes en formation continue…). Il reprend l’ensemble du nouveau référentiel du CAP et fait le lien entre les enseignements de Gestion et de Sciences appliquées pour faciliter la co-animation. Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées au fil des chapitres. Un dossier de préparation aux épreuves de l’examen clôt l'ouvrage. Un manuel numérique est disponible pour les enseignants. Les responsables d’éditions sont Mesdames Marine Riem et Claire Jaubert.

https://www.editions-delagrave.fr/livre/9782206309576-cuisine-1re-et-2e-annees-cap-cuisine-2021-pochette-eleve

#Livre #Cuisine #EditionsDelagrave

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus