Journée d'intégration du Lycée Le Paraclet 

Plomelin (29)

Publié le 22 septembre 2022 à 10:26

Plus de 100 étudiants se sont réunis ce jeudi 14 septembre 2022 au golf de Kerbernez à Plomelin pour la 8e édition d’intégration de l’enseignement supérieur de l’hôtellerie restauration du lycée des métiers Le Paraclet Quimper sur la thématique « vivre ensemble en pleine nature » dans un cadre idyllique.

Christine Lamaassab et Valérie Kerbourc, enseignantes, accompagnées de leurs collègues fidèles et mobilisés, ont organisé avec brio cette journée d’intégration sous le soleil de Plomelin.

Au programme : des activités sportives et physiques, comme l'initiation au golf, mais également culturelles, le tout dans une compétition fairplay.

Après un déjeuner piquenique pris en commun en plein air, puis un goûter dans le parc, le palmarès était proclamé en fin de journée afin de récompenser les 16 équipes, ce qui fait dire à Luca, étudiant en 2 BTS MHR A « l’an passé, j’ai obtenu le prix spécial de la participation et cette année, nous remportons le 1er prix en équipe, c’est super ! ».

#JourneIntegration# rentrée #TopHotSup#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024