Jean-François Tostivint, nouveau Directeur Général de Stephenson Formation

Paris (75)

Publié le 13 septembre 2023 à 10:05

Stephenson Formation a le plaisir d'annoncer la nomination de son nouveau Directeur Général, M. Jean-François Tostivint.

Il a pris ses fonctions le 10 juillet 2023 à la suite de son prédécesseur, M. Sébastien Malige, qui a eu un engagement pendant près de 17 ans chez Stephenson Formation.

Jean-François Tostivint est diplômé d’un Master Management gestion et développement des organismes de formation (IAE Paris Est).

Après avoir exercé 20 ans dans l’hôtellerie et la restauration en France et à l’étranger, M. Jean-François Tostivint a passé plus de 13 ans à différents postes de direction à Médéric, Ecole Hôtelière de Paris.

« Transmettre pour grandir, partager pour perdurer », tel est le leitmotiv de Jean-François Tostivint.

Son objectif est d’offrir aux apprenants les compétences nécessaires pour réussir en cultivant leur potentiel et en les guidant vers un avenir prometteur. Créer un environnement inclusif et dynamique où chacun peut exploiter son potentiel et atteindre le succès.

Formation #StephensonFormation# #JeanFrancoisTostivint#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024