L'INFA signe une convention de partenariat avec l'UMIH 87

Limoges (87)

Publié le 06 octobre 2023 à 11:21

Le lundi 18 septembre, la direction générale de l’INFA était présente à l’Assemblée générale de l’UMIH de la Haute-Vienne pour signer une convention de partenariat et présenter les premiers résultats de son CFA installé à Limoges.

L’INFA était présent à l’assemblée générale de l’UMIH 87 pour signer une convention de partenariat opérationnel sur le territoire. Les représentants de l’INFA ont également présenté les actions de formation déjà en cours à Limoges : des POEC (Préparation Opérationnelle à l’Emploi Collective) et des formations en alternance via un CFA.

Une convention de coopération En présence de Thierry Marx, le directeur général de l’INFA, Jean-Baptiste Maurin, a signé avec Alain Guillout, président de l’UMIH 87, une convention de partenariat sur la formation aux métiers de l’hôtellerie et la restauration pour le département de la Haute-Vienne. Cette première convention départementale sera suivie du renouvellement de la convention nationale qui lie les 2 institutions pour étendre les actions de formation de l’INFA à toutes les régions et répondre de manière large aux besoins en emploi et formation des territoires.

Formation Infa UMIH Thierry Marx



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024