L'INFA signe une convention de partenariat avec l'UMIH 87

Limoges (87)

Publié le 06 octobre 2023 à 11:21

Le lundi 18 septembre, la direction générale de l’INFA était présente à l’Assemblée générale de l’UMIH de la Haute-Vienne pour signer une convention de partenariat et présenter les premiers résultats de son CFA installé à Limoges.

L’INFA était présent à l’assemblée générale de l’UMIH 87 pour signer une convention de partenariat opérationnel sur le territoire. Les représentants de l’INFA ont également présenté les actions de formation déjà en cours à Limoges : des POEC (Préparation Opérationnelle à l’Emploi Collective) et des formations en alternance via un CFA.

Une convention de coopération En présence de Thierry Marx, le directeur général de l’INFA, Jean-Baptiste Maurin, a signé avec Alain Guillout, président de l’UMIH 87, une convention de partenariat sur la formation aux métiers de l’hôtellerie et la restauration pour le département de la Haute-Vienne. Cette première convention départementale sera suivie du renouvellement de la convention nationale qui lie les 2 institutions pour étendre les actions de formation de l’INFA à toutes les régions et répondre de manière large aux besoins en emploi et formation des territoires.

Formation Infa UMIH Thierry Marx



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 14 mars 2025

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

31 - Toulouse

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 14 mars 2025