L'INFA signe une convention de partenariat avec l'UMIH 87

Limoges (87)

Publié le 06 octobre 2023 à 11:21

Le lundi 18 septembre, la direction générale de l’INFA était présente à l’Assemblée générale de l’UMIH de la Haute-Vienne pour signer une convention de partenariat et présenter les premiers résultats de son CFA installé à Limoges.

L’INFA était présent à l’assemblée générale de l’UMIH 87 pour signer une convention de partenariat opérationnel sur le territoire. Les représentants de l’INFA ont également présenté les actions de formation déjà en cours à Limoges : des POEC (Préparation Opérationnelle à l’Emploi Collective) et des formations en alternance via un CFA.

Une convention de coopération En présence de Thierry Marx, le directeur général de l’INFA, Jean-Baptiste Maurin, a signé avec Alain Guillout, président de l’UMIH 87, une convention de partenariat sur la formation aux métiers de l’hôtellerie et la restauration pour le département de la Haute-Vienne. Cette première convention départementale sera suivie du renouvellement de la convention nationale qui lie les 2 institutions pour étendre les actions de formation de l’INFA à toutes les régions et répondre de manière large aux besoins en emploi et formation des territoires.

Formation Infa UMIH Thierry Marx



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024