Lancement de la 2ème édition du Challenge Un Oeil en Salle

Paris (75)

Publié le 03 octobre 2023 à 21:03

Après une première édition au Ritz Paris, Un oeil en salle dévoile son prochain Challenge ouvert à tous les jeunes et les apprentis du CAP au Bac +5. Ils devront répondre à la question « Selon toi, qu’est-ce que l’excellence dans ton futur métier ? » à l’écrit (entre 25 et 75 lignes), en vidéo (2 minutes) ou en audio (podcast de 2 minutes). Neuf jeunes (issus de l'une des 3 catégories : CAP / Mention complémentaire (sommellerie, barman) ; Bac professionnel/ Bac technologique/ Brevet professionnel ;  BTS jusqu’au bac + 5.) seront sélectionnés et devront soutenir leur réflexion lors d’un grand oral dans les salons de l’Hôtel de Crillon, le 15 janvier 2024. Inscriptions 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024