Ibis Budget teste les dortoirs

Publié le 17 décembre 2015 à 12:21

En reprenant en mains le groupe AccorHotels, Sébastien Bazin affirmait son intention était d'élargir le champ des enseignes, et d'en créer de nouvelles qui soient davantage en rapport avec la demande du client. Les auberges de jeunesse nouvelle génération en sont un exemple. Le groupe hôtelier a donc choisi de tester les chambres partagées à l'Ibis budget porte de Montmartre, à Paris. Réservées uniquement aux femmes d'un côté et aux hommes de l'autre, elles sont équipées de trois à cinq lits simples, de douche et de toilettes, et du wifi gratuit, à partir de 19 € la nuit. Cette opération devrait s'arrêter au 31 décembre. Chez AccorHotels, on précise qu'il ne s'agit que d'un test et que "le concept vente au lit n'est pas abouti".


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour développer son équipe : Suite à la refonte totale de l'établissement en 2023, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité s'est très bien développée c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe . Nous proposon

Posté le 13 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - CHENONCEAUX

Nous recrutons notre Second de Cuisine - Dans nos 2 restaurants situés dans le village de Chenonceaux à côté du Château - Sera amené à remplacer nos deux Chefs de Cuisine dans nos deux établissements lors de leurs 2 jours de congés respectifs - 2 jours dans un Logis Hôtel Restaurant midi et soir 5

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

72 - ARNAGE

Restaurant gastronomique, Maître Restaurateur et Collège Culinaire de France, l'Auberge des Matfeux recrute un/une CHEF DE RANG à Arnage près du circuit des 24H du Mans. Profil sérieux, motivé et dynamique ayant une expérience en restaurant gastronomique. Fermé dimanche et lundi. Poste 39H hebdo

Posté le 12 avril 2025