François Hollande inaugure L'Étoile de Pompadour en Corrèze

Pompadour (19)

Publié le 16 août 2016 à 18:22
 
Le président de la République, François Hollande, a inauguré le 11 août dernier L'Étoile de Pompadour, en Corrèze, ensemble hôtelier et sportif qui remplace un ancien Club Med, fermé en septembre 2014. Le site, racheté en mars 2016 par l'homme d'affaires libanais Nazih Najem, propose 23 chambres haut de gamme et un restaurant animé par le chef étoilé Richard Lequet. Onze autres chambres sont en cours d'aménagement. Vingt millions d'euros ont été investis dans le projet qui vise à faire des 65 ha du domaine une académie internationale de l'équitation, au sein de la cité du cheval qui abrite déjà les haras nationaux, des champs de course et autres équipements. Un centre de bien-être, avec spa et piscine, seront ouverts au printemps 2017, en partenariat avec la société corrézienne Sothys, ainsi qu'un centre diététique. Des bungalows et villas compléteront l'offre hôtelière, pour les professionnels du monde équestre. Quarante jeunes chevaux et étalons ont déjà pris leurs quartiers dans les écuries rénovées, à deux pas de l'hôtel baptisé Cavallo. Trente emplois ont été créés (80 sont prévus), l'investisseur ayant précisé "être au début du projet"

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024