Capitoul sera le troisième fleuron de Domaine & Demeure

Narbonne (11)

Publié le 14 novembre 2017 à 10:42
Les travaux de rénovation ont commencé au Château Capitoul, situé dans le parc national du massif de la Clape, près de Narbonne (Aude). Les 30 M€ d'investissements prévus permettront de transformer la bâtisse en établissement hôtelier de luxe, avec la création de 240 lits, deux restaurants, un centre d'écotourisme, une zone dédiée aux séminaires et un spa. Le Château Capitoul deviendra ainsi le troisième établissement du groupe Domaine & Demeure, après le Château des Carrasses à Quarante et Saint-Pierre de Serjac à Puissalicon (tous deux dans l'Hérault). Le groupe appartient à Karl O'Hanlon et Laurent Bonfils, dont la famille possède les exploitations viticoles servant d'écrins à ces trois domaines. Tous les établissements de Domaine & Demeure sont aménagés selon le même modèle : une offre d'hébergement haut de gamme mixte (avec une partie purement hôtelière et une autre constituée de villas), au milieu d'un domaine viticole en activité. L'inauguration du Château Capitoul est prévue pour mars 2020.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024