Benjamin Chemoul nommé directeur général du Beau-Rivage Palace à Lausanne

Lausanne (Suisse)

Publié le 31 août 2022 à 11:40

Benjamin Chemoul a été nommé au poste de directeur général du Beau-Rivage Palace de l’Hôtel d’Angleterre & Résidence et du Château d’Ouchy, situés à Lausanne (Suisse) à compter du 1er janvier prochain.

Il remplacera Nathalie Seiler-Hayeza, dont il était l’adjoint depuis 2020, qui orientera sa carrière vers des missions d’ordre stratégique. Il a rejoint l’établissement en 2017 en tant que directeur de l’hébergement, puis a été promu en janvier 2020 au poste de Directeur-Adjoint du Beau-Rivage Palac. En mars 2022, il s’est vu également confierla direction opérationnelle du Château d’Ouchy et de l’hôtel d’Angleterre.

 

#BenjaminChemoul# #NathalieSeilerHayeza#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Pour notre établissement **** en Champagne, nous recherchons un Réceptionniste (H/F) et un Assistant de Direction (H/F). Vous avez le sens de l'accueil, vous pratiquez la langue de Shakespeare, vous savez manager une équipe et vous maitrisez l'informatique... le Poste de réceptionniste est pour v

Posté le 21 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

11 - NARBONNE

Dans la prestigieuse abbaye de Fontfroide dans l'Aude, le restaurant de l'abbaye recherche son second de salle. Missions : Collaborer avec le responsable de salle pour assurer le bon déroulement du service. Gestion des équipes, collaboration avec les équipes de cuisine. Profil : bon relationnel, dyn

Posté le 21 décembre 2024