Hamburger Saumon Ricotta, par Harrys FoodService

Pour une offre bistronomique et premium, ce burger saumon ricotta est à réaliser. Une recette estivale et facile à réaliser qui ravira les convives.

Publié le 24 juillet 2019 à 13:44

Ingrédients pour 1 portion
- 1 pain pour hamburger gourmet semoule de blé Harrys FoodService
- 2 tranches de saumon fumé
- 20 g de ricotta
- 5 cl de crème fraîche
- 2 tomates grappe
- 1 cuillère de compotée d’oignon
- 1 citron jaune
- 2 brins d’aneth
- Huile d’olive, sel et poivre
- Mâche

Progression
- Mélanger l’aneth, la ricotta, la crème fraîche, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive. Réserver.
- La veille, faire mariner le saumon avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre, de l’aneth et du jus de citron.
- Au moment venu, sur le socle, étaler la base fromagère, la ricotta et l’aneth. Faire chauffer à 180° pendant 3 min.
- Étaler le saumon, la compotée d’oignon, la mâche, la tomate grappe.
- Refermer le buns et servir.

L’astuce du chef
Ajouter quelques gouttes de Pesto à la Genovese.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche CHEF SOMMELIER H/F pour la Saison 2025 Le Belvédère à Porto-Vecchio, Restaurant encré au cœur de la gastronomie et de la sommellerie en Corse, recherche un CHEF SOMMELIER passionné et expérimenté pour rejoindre une nouvelle équipe dynamique. Avec une c

Posté le 11 avril 2025

Chef de rang H/F

74 - ANNECY

Restaurant bistronomique à Annecy Nord Chef de Rang recherché(e) : Rejoignez notre équipe bistronomique et devenez un(e) super-héros du service. Poste : Chef de Rang en coupure Repos : 2 jours consécutifs – Dimanche et Lundi Vacances : 6 semaines par an – y compris Noël, Août et Avril. Prére

Posté le 11 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Pau

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 11 avril 2025