Gambas rôties en feuilles d'olivier

Une recette réalisée par Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Edition

Publié le 29 septembre 2023 à 13:56

Ingrédients (pour 1 ou 2 personnes) :

- 10 g de curcuma frais
- 50 g d'huile de tournesol
- 10 g d'huile d'olive
- 4 gambas
- Quelques petites branches d'olivie
- Sel fin

Progression :

1. Éplucher le curcuma frais et le mixer avec l'huile de tournesol et l'huile d'olive. Réserver cette préparation.

2. Décortiquer le corps de 4 gambas. Pour les garder droites durant la cuisson, les piquer à l'aide de piques en fer dans la longueur.

3. Glisser sous chaque tête de gambas une petite branche d'olivier.

4. Assaisonner les gambas avec du sel fin.

5. Cuire les gambas sur la grille allant au four Cosori pendant 2 minutes à 190 degrés en mode Seafood.

6. Enlever délicatement les piques sans abîmer les gambas.

7. Arroser les gambas avec l'huile au curcuma frais préalablement préparée.

8. Servir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024