Ingrédients• Foie gras• 250 g de sucre• 65 g de farine• 100 g de beure fondu• 100 g de jus d'orange• 2 zestes... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes :• 4 pièces de pigeonneaux• 0,100 kg de beurre• 0,075 kg de... [+] Lire la suite
Thierry Thorens - Éditions Actes Sud - 20 € [+] Lire la suite
Ingrédients pour 6 pax :Le tartare:Ballottine de foie gras 100... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 6 personnes, • Langoustine 8/12, 2 kg : environ 20 pièces, • Huile d’olive : 15 cl, • Piment d’Espelette : 0,004 kg... [+] Lire la suite
Le spécialiste de gastronomie moléculaire Hervé This avait organisé une rencontre, le 12 octobre, dont le thème central portait sur les rapports... [+] Lire la suite
Par Roberta Nacmias et Sébastien Cauchon. Édition Hachette Pratique. Prix : 14,90 €. [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnesGlace à la Chartreuse • 0,20 l de crème fleurette• 0,060 kg de sucre en... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• 1 loup sauvage d’1,6 kg• 100 g d’aubergine• 100 g de courgettes• 100 g de... [+] Lire la suite
Pour 4 personnes :Biscuit brownie :• 60 g de beurre • 1 œuf• 40 g de sucre • 30 g de farine • 50 g de chocolat• 5 g de poudre de... [+] Lire la suite
Ingrédients : Gnocchis :• 250 g de pommes de terre de montagne (monalisa)• 75 g de farine• 1 œuf• Fleur de sel, noix... [+] Lire la suite
La recette du chef (Marc Galais, TransGourmet) Préparation : 30 minCuisson : 30 min Pour 8 personnes :- 1,6 kg de lotte- 3 échalotes-... [+] Lire la suite
Pour 10 personnes - Ingrédients : Crémeux de chou-fleur, 350 g de pulpe de chou-fleur, 50 g de crème, 250 g de lait d'amande (ou un autre lait végétal) [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes :• 2 homards bretons (700 g)• 1 pied de porc• 300 g de cèpes• 60 g de moutarde... [+] Lire la suite
Au piano du Livret Recettes édité par Pomerol Séduction, elles sont trois chefs, toutes exerçant à Paris : Alice Bardet, la fille de Jean, ... [+] Lire la suite
Ingrédients : 400 g de langoustes - Réduction d’agrumes : 2 cl - 200 g de chou chinois - une orange, un pamplemousse - sel, poivre, gingembre... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• 2 carrés d’agneaux • 8 côtes• 40 g de brisures de truffes• 20 g de miel de... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• 2 cigales de mer d’environ 400 g• 200 g de pourpier• 50 g de gingembre confit•... [+] Lire la suite
Préparation : 2 h 30Cuisson : 2 h Pour 4 personnes : Parfait chocolat :- 4 g de jaunes d’œuf- 50 g de Guanaja 70 %- 125 g crème fouettée-... [+] Lire la suite
Préparation : 1 hCuisson : 20 mnPour 4 personnes :- 2 pièces (de 1 kg chacune) de tourteau- 1 pièce de navet long- 1 botte d’aneth-... [+] Lire la suite
Préparation : 1 hCuisson : 30 min Pour 4 personnes :- 12 asperges + 26- 250 g saumon fumé- 40 g caviar- 2 pièces de radis- ½ botte de... [+] Lire la suite
Éric Guérin, chef étoilé de La Mare aux Oiseaux sur l’île de Fédrun, à Saint-Joachim (Loire-Atlantique) a voulu que son premier livre “soit... [+] Lire la suite
David Zuddas nous dévoile ici tout son univers : ses passions (qui vont du Japon aux Harley Davidson en passant par les... [+] Lire la suite
de Josy Bandecchi, chef au Josy-Jo à Cagnes-sur-Mer (06) [+] Lire la suite
de Brigitte Guignery, chef au Blanc Manger. [+] Lire la suite
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