Ingrédients • 2 homards (500/600 g) • 4 grosses pommes de terre (Sambu) • 50 g de chorizo, bellota • 50 g de tomates confites •... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes • 400 g de foie gras de canard• 200 g de purée de pêche• 15 g de maïzéna• Sel et... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• 5 pommes granny smith• 125 g de farine • 70 g de beurre demi-sel• 90 g de sucre... [+] Lire la suite
Ingrédients pour quatre personnes• 2 carrés d’agneau brut d’environ 1 kg• 4 échalotes• 1 tête d’ail• 2 l de fond blanc•... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes :1 loup de 2 kg 1 botte de mini carottes 1 kg de carottes de sable bio du Roussillon 2 kg de... [+] Lire la suite
Pour 4 personnes : Ingrédients : 200 g de pain de mie 3 jaunes d’œufs1 œuf10 g de noisettes40 g de grué de cacao 25 cl de lait100 g... [+] Lire la suite
Pour 4 personnes • 12 oursins • 500 g de moules de bouchot • 1 botte de cébettes • 6 œufs bien frais • 1/2 litre de crème liquide • 50 g de... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• 1 pièce de lieu de 1,5 kg• 1 pièce d’araignée de 1 kg• 1 courgette • 1 gousse d’ail•... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes : • 1 filet de saumon de 400 g • Pulpe exotique : 50 g • Agar agar : 1 g • Fromage... [+] Lire la suite
Par Nicolas Fages, Chef de Cuisine Château de Sully, route de Port-en-Bessin - 14400 Bayeux-Sully [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• Betteraves rouges crues : 250 g• Fraises, framboises, groseille, rhubarbe, cassis : environ 450 g•... [+] Lire la suite
Son avis(Marc Galais, TransGourmet) À l'approche du printemps, l'agneau est présent sur toutes les tables. Il se décline en diverses... [+] Lire la suite
Par Menad Berkani, Chef exécutif Sofitel Essaouira, Maroc [+] Lire la suite
Publiée pour la première fois en 1976, La cuisine du marché de Paul Bocuse, cuisinier du siècle en 1989 par Gault et Millau, a été... [+] Lire la suite
Pour 4 personnes :• 500 g de foie gras• 16 asperges vertes 20/30• 10 morilles fraîches• 500 g de bouillon de volaille• 1... [+] Lire la suite
Pour 4 personnes : • 2 aubergines • 2 courgettes (longues) • 2 cuillères à soupe d’huile d’olives... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes :Le poisson :• 4 blancs de barbue de 150 g• 8 grosses langoustines• 4 feuilles de nori•... [+] Lire la suite
Pour 4 personnes :Ingrédients :• 600 g d’asperges• 50 g de pétoncles séchés• 2 petits kumquats• Beurre, sel, sucre... [+] Lire la suite
Pour 4 personnes :Ingrédients :4 grosses langoustines 4 feuilles de coriandre fraîche 4 feuilles de menthe... [+] Lire la suite
Recette pour 4 personnes :Ingrédients :4 blancs d’œuf4 jaunes d’œuf100 g de brisure de truffe2 belles truffes noires1... [+] Lire la suite
Le tome 2 de «Je fais mes tablettes de chocolat» d’Anne Deblois aux éditions Romain Pages est en vente ce 18 mars 2010.Cet ouvrage propose... [+] Lire la suite
Lord of burger est une saga familiale, dont la dramaturgie emprunte beaucoup au manga. Des bonus tels que recettes de cuisine, explications... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?