Une recette de Patrice Hardy de La Truffe Noire à Neuilly-sur-Seine (92) [+] Lire la suite
Une recette de Nicolas Isnard, chef de L'Auberge de la Charme à Prenois (21) [+] Lire la suite
Ingrédients pour 8 personnes : • 4 grosses pièces de râble de lapin • 2 échalotes • 15 cl d'huile d'olive • PM : basilic, ciboulette,... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 8 personnes• 800 g de filet de bœuf• 100 g de céleri• 100 g de navets• 100 g de carottes• 100 g de poireaux• 1 cuillère à... [+] Lire la suite
Coeur de Génépi 1821, vous connaissez ? Si oui, c’est que vous êtes Savoyard. Si non, c’est un peu dommage car vous passez à côté d’une... [+] Lire la suite
Ingrédients• 150 grammes de lait• 100 g de pâte d’amandes• 75 de crème liquide• 3 g de gélatine• 50 g de fraises gariguette... [+] Lire la suite
Par Menad Berkani, chef exécutif Sofitel Medina Beach & Spa, Essaouira, Maroc [+] Lire la suite
Pour 4 personnes :- 8 noix de St-Jacques- Pâte de sésame- 1 papaye- 1 fruit de la passion- 1 pamplemousse- 100 g de beurre salé fondu-... [+] Lire la suite
Ingrédients- 1 foie gras cru entier- 100 g de Sucre floral *(Mélange de sucre de canne, de menthe poivrée, d’armoise annuelle et de... [+] Lire la suite
Pour 12 bouchées :- 3 Rocamadours - 3 fines tranches de jambon Noir de Bigorre- 12 mûres séchées- 12 grains de poivre CubèdePour... [+] Lire la suite
La Bazarette Fooding est un ‘marché apéritif’ qui va réunir les meilleurs petits producteurs et artisans régionaux lors de trois festivals... [+] Lire la suite
Par Nicolas Fages, chef de cuisine "Château de Sully" - 14400 Bayeux-Sully [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes1 Filet de saumon Salma (4x140gr)120 gr de févettes80 gr de pois gourmands4 pièces d’artichauts poivrade16 mini... [+] Lire la suite
Christian Scarpellini, chef de cuisine – Restaurant Le Palinois - 18130 Saint-Denis-le-Palin [+] Lire la suite
Pour 4 personnes 1 Suprême de Salma (environ 80 à 100 gr par personne)4 huîtres1 CS de poivre vert (poivre de Magdagascar)1 petite... [+] Lire la suite
Ingrédients1 kg de grosses tomates bio bien mûres 300 g de baguette de pain aux céréales bio3 poivrons rouges... [+] Lire la suite
Son avis(Marc Galais, TransGourmet) Poisson carnassier par excellence, le sandre originaire de Hongrie est présent dans tous les... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes :• 4 pavés de quasi de veau de lait de 160 g environ.• 4 tranches épaisses de pain à la pomme... [+] Lire la suite
Ingrédients • 2 homards bretons• 500 g de pommes de terre• 2 g de farine• 500 g de tomate• 1/2 l de vin blanc• 3/4 l de... [+] Lire la suite
Pour 4 personnes• Ravioles200 g de pâte à ravioles aux herbes fraîches2 échalotes ciselées100 g de champignons de Paris50 g... [+] Lire la suite
Ingrédients 700 g de filet de saumon de Norvège2 citrons verts1 piment rouge15 cl d’huile d’olivePiment... [+] Lire la suite
Ingrédients200 gr de filet de bœuf50 gr de viande de crabe1 échalote½ poivron rouge1 pointe de piment de cayenne½ L de crème fraîche... [+] Lire la suite
Ingrédients (pour 4 ou 5 personnes) : • 1,5 kg de moules • 0,8 kg de palourdes • 100 g de calamars • 20 cl de vin blanc ... [+] Lire la suite
Par Sylvain Desbois, restaurant Signature, The St Regis Punta Mita Resort, Punta de Mita, Nayarit, Mexique [+] Lire la suite
Ingrédients pour huit personnes• 800 g de filets de cabillaud • 400 g de queues de crevette • 3 œufs • 2 c. à s. de pâte de... [+] Lire la suite
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