Suite à l’émission, M6 Éditions a publié le 19 mai dernier le livre «Top Chef ». Du choix des ustensiles en passant par les techniques de... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes : • 160 g de ventrèche plate Ibaïona • 50 g de roquette • Mousseline petits pois : ... • Panure de ventrèche [+] Lire la suite
Ingrédients pour 6 pers :• 1,2 kg de saumon• 1 bouquet de coriandre• 6 feuilles de nori• 500 g de nouilles (ho-fan)• 1 carotte• 1... [+] Lire la suite
Pâte crumble : Ingrédients - 2 œufs- 1 pincée de sel- 100g de beurre ramolli- 500g de farine- 1/2 cc levure Progression -... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes : • 1 kg de filet de turbot • 8 grosses crevettes • 8 Saint-Jacques • 50 g de chorizo espagnol ... [+] Lire la suite
Après 'Plancha Mania', paru en 2008 sur une idée d’Alain Ducasse, Cédric Béchade, l’Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle (64), prend le relais... [+] Lire la suite
Ingrédients Pour 12 fondants au chocolat • 500 g d’oeufs • 250 g de sucre • 250 g de chocolat noir de très bonne qualité... [+] Lire la suite
Par Nicolas Fages, chef de cuisine "Château de Sully" - 14400 Bayeux-Sully [+] Lire la suite
Florence Kahn et Stéphane Lagorce - Éditions Hachette Pratique - Prix : 22 €. [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes • 4 bars de 250/300 g Farce : • 300 g d’aubergines • 2 échalotes • 200 g de tomates • 100 g... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes • 4 filets d’agneau de Patagonie dégraissés (agneau des Pyrénées ou Quercy pour la France) • Jus d’agneau... [+] Lire la suite
Son avis(Marc Galais, TransGourmet) Animal sauvage en Afrique, la pintade est élevée en France pour sa chair savoureuse. Les oeufs de ce... [+] Lire la suite
Par Laurent Colas, chef de cuisine Traiteur, BS Traiteur, 42 rue Jules Larose, Gennevilliers (92) [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4personnesLe tartare :• 400 g de lamelles d’encornets• 1 échalote• 1 cuillère à café de jus de cédrat... [+] Lire la suite
Ingrédients• 500g de pommes• 1 cl de jus de citron• 15 g d’agar-agar• 500 g de boudin noir• 5 cl de bouillon blanc•... [+] Lire la suite
Valérie Drouet - Photos Pierre-Louis Viel - Hachette Pratique - Prix : 6,90 € [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes :• 50 g de truite fumée• 4 œufs fermiers bio• 10 g de beurre fermier• 0,10 l de crème fleurette fermière•... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 12 personnes : - Filets de Harengs marinés• 1/2 l de crème• 4 cl de vinaigre• 1 oignon émincé• 1 pomme fruit en... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes • 1 morceau de lotte de 800 g• 8 fonds d’artichauts ou 8 artichauts violets tournés• 1 oignon•... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• 4 onglets de veau parés de 180 g pièce • 2 grosses échalotes • 2 c.a.s. de vinaigre balsamique • 1 c.a.s.... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes • 1 foie gras de canard frais de 400 à 500 g • Sel, poivre blanc moulu • 4 petites bananes • 25 g de beurre... [+] Lire la suite
Pour 6 personnesIngrédients0,180 kg farine4 œufs (cake)0,240 kg de carottes (cake)0,220 kg sucre (cake)0,120 kg beurre 4 c.à c. de... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 8 personnes • 10 Saint-Jacques • 3 feuilles de brick • 5 g de gingembre • 1 citron jaune • ¼ botte de ciboulette • ¼ botte d’aneth... [+] Lire la suite
Nicolas Fages, chef de cuisine "Château de Sully" - 14400 Bayeux-Sully [+] Lire la suite
Ingrédients pour 6 personnes • 3 carrés d’agneau de Sisteron • Sel fin • Huile d’olive... [+] Lire la suite
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